Wir hatten ein sehr großzügiges Zimmer zu Dritt, mit Meerblick, ruhig gelegen am Ende der Hotelanlage. Top sauber. Gäste vom Altersdurchschnitt gemischt, da bereits Ferienzeit war, natürlich auch viele Familien, aber auch viele Pärchen. Bunt gemischte Nationalitäten, Holländer, Schweizer, Engländer und Deutsche. Wifi nur im zentralen Hotelbereich, und das auch eher mit mäßiger Verbindung. Aber im Urlaub muss man auch nicht immer durchgängig erreichbar sein. Wir hatten durchgängig strahlenden Sonnenschein, immer angenehmen Wind! Preis-Leistungsverhältnis 100 % Weiterempfehlung, und die nettesten Kellner, der Gärtner und das Zimmermädchen haben selbstverständlich Trinkgeld bekommen!
War alles in Ordnung und sehr sauber, kleinere Defekte wurden umgehend vom Hausmeister repariert. Unser Dreibettzimmer war sehr großzügig geschnitten, mit Balkon und Meerblick. Es war sehr ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Essen war sensationell. Trotz Buffet, jeden Tag anderes Essen. Immer ausreichend, immer aufgefüllt, immer sauber und nett angerichtet. Wir hatten all-in, es war alles sehr abwechslungsreich und lecker. Immer frisches Obst und Salate, Fisch, Fleisch, Vegetarisch, immer eine interessante Kombination dabei die man unbedingt probieren musste, und megaleckerer Nachtisch. Trotz voller Belegung, haben wir (zu Fünft) immer einen Tisch bekommen, durch die sehr großzügigen Essenzeiten verteilen sich die Leute ganz gut.
Spitzenservice, sehr, sehr freundliches Personal, man kommt auch gut mit Deutsch weiter.
super Lage, nur 10 Minuten Taxifahrt zum Flughafen, und trotzdem ruhig. Strand direkt am Hotel, allerdings Zugang nur über einen Steg. Paar Schritte weiter öffentlicher Sandstrand, mit tollen Restaurants und Bars, kleinen Supermärkten.
Pool haben wir nur früh zum Schwimmen genutzt. Dafür völlig ausreichend. Für den ganzen Tag war uns die Poolanlage zu voll. Der Bereich um die Poolbar ist sehr großzügig, einladend zum sitzen, essen, Karten spielen. Abends mit Touribespaßung, dass muss man mögen, und wenn nicht, dann geht man eben paar Meter weiter in eine nette Bar am Strand. :o) Preise sind erschwinglich, und trotz All-in ist ein abendlicher Ausflug aus dem Hotel empfehlenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |