Doris (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

großes Hotel 4*- Zimmer sind in kleinere Häusergruppen aufgeteilt - inselstiel. Anlage war recht sauber, bis auf das einemal wo uns eine Kakalake im zimmer erwartete, aber das kann passieren. wir hatten HP und haben uns für das Hotel wegen des damals günstigen Preises entschieden. manchmal in ein kleines Fischrestaurant essen zu gehen Z.b. in Tigaki gibt es ein nettes Restaurant/Bar in dem sogar Einheimische essen gehen. Die Strände im Süden alle abklappern, sind sehr schön - z.b. Paradies Beach und dort dann am Abend essen gehen- hat man eine traumhaften ausblick auf den Sonnenuntergang. Oder auch bei Agos & Stefanos ist ein schöner strand und man kann gut essen.

• Hatten nicht Meerblick gebucht, bekamen das aber trotzdem und zusätzlich noch mit Terasse und sehr guter allg, Lage. 1. Tagen als wir ankamen hatten wir unmengen von Mücken im Zimmer. Nach einer schlaflosen Nacht konnten wir das in den Griff bekommen. Große Zimmer mit Fenseher, Kühlschrank, Klima (schaltet nachts aus) und schönem Bad mit großer Dusche. Betten konnte man gut zusammenschieben und hatte dann ein Doppelbett. Fernseher konnte man nur VIVA Polska anschauen.

• Gut
  • Glaube es gab 2 Restaurants - Self Service und alla card- Essen war recht gut, manchmal etwas wenig abwechlung und manche sachen waren nicht ganz so geschmackvoll wie erwartet (besonders beim gemüse). Am besten sind Tomaten, die sind in Griechenland unglaublich gut. an manchen abenden fan ich wenig gutes zu essen, da einseitig gekocht wurde. aber war nicht sehr oft der fall. ATmosphäre im Restaurant war die 2. Woche nicht so gut, da viele Niederländer (Gruppen) da waren und die meinten sie bekomme nichts mehr zu essen - war etwas stressig. Manchmal kam das Personal mit dem Nachliefern des Essens nicht mehr nach. TIPP: Tomatensalat

• die Kellner usw. sind sehr freundlich und zuvorkommend... gegen etwas trinkgeld haben sie aber nie was ;-), Beschwerden wenn etwas nicht funktioniert werden kompetent entgegengenommen und auch prompt erledigt. Fremdsparchen war super - Deutsch oder Englisch hat immer perfekt geklappt. Wenn ich richtig gelesen habe ist an gewissen Tagen ein Arzt anwesend. Zimmerreinigung war gut, nur die Putzfrau kam für meinen geschmack oft zu früh und wenn man da noch nicht aus dem Zimmer war und sie warten musste war sie etwas mürrisch... ChckIn bei großer anreise mit 2-3 Leuten an der Rezeption, ging aber recht flott. Bedinung im Restaurant ganz normal. Einige Sympatischer und andere etwas weniger...

• hotel ist nahe am strand, den man meiner meinung aber nicht benutzen kann, da er aus großen Steinen besteht. Wie waren nie dort und sind immer wekcgefahren. Einkaufsmöglichkeiten gibt es entweder im Dorf selbst oder im Supermarkt Constantinos. Transferzeit ca. 10 Minuten. Hotel liegt genau richtig um mit dem Scooter zu den schönsten Ständen der Insel zu fahren. Diese liegen im Süden der Insel und sind traumhaft.

Sport und Unterhaltung wurden sehr selten von uns genutzt. 1 pool, welcher die 1. Woche nicht immer in der Früh schon besetzt war, aber die 2. Woche schon. PoolToilette war ekelhaft und immer voller Mücken. Animation war etwas dürftig und fantasielos. es fehlt den Personen auch der Platz um eine richtige Animation zu machen. Pool Bar war recht sympatisch, leider war dieses Jahr dort ein neuer angestellter und die Cocktails waren nicht mehr so gut wie das Jahr zuvor.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Doris