Ein äußerst gepflegte Gartenanlage, ausreichend Liegestühle und eine überschaubare Größe der Gesamtanlage. Allerdings ist es griechisch und somit nicht unbedingt mir 4 Sterne aus Deutschland/Österreich zu vergleichen. Meines Erachtens könnte das Pool öfter auch gesäubert werden und nicht nur mit Chemikalien versehen werden. Ich würde kein AI mehr buchen - Frühstück geht und den Rest würde ich mir lieber selber gestalten. Unbedingt Zimmer mit Meerblick - es lohnt sich! Ich finde das Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Sehr geräumig und auch das Bad/WC war groß. Der Rasierspiegel war kaputt und der Fön ist in 2 Teile gefallen sobald er aktiviert wurde - naja das ist halt typisch südländisch. Es wird aber versucht alles sofort in Ordnung zu bringen, sobald man reklamiert! Es gibt einen Kühlschrank um eigene Getränke, Obst was auch immer zu kühlen. Wir hatten auch eine Gelsenschutztür am Balkon - super!!! Klimaanlage ist selbst einstellbar und funktionert den ganzen Tag über wenn man das möchte. Der Safe funktioniert mit Schlüssel und kostet für 1 Woche € 20
Da war ich leider wirklich enttäuscht. Ich selbst habe zwar alles am Buffet probiert, aber mich eigentlich von Salat ernährt. Und das mittags und abends. Es gab eigentlich immer das Gleiche Essen - es sah zwar manchnal anders aus - schmeckte jedoch immer nach wenig. Ich habe die griechische Küche vermisst - die doch so viele gute gerichte aufweisen kann. Nur 1 x Fisch und der war nicht gut..
Ich habe nur sehr gute Erfahrungen gemacht (trotz Single mit Kind). Alle waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Egal ob Rezeption, Speisesaal, Poolbar usw Man kommt mit Deutsch durch, Englisch wird sowie so von allen gesprochen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und frische Handtücher gegeben.
Der hoteleigene Strand ist OK. So wie es im Prospekt auch angeführt ist, ein direkter Zugang ist nicht möglich, aber über einen Steg kann man das Meer gut erreichen. In nicht einmal 10 Minuten Fußweg ist man an einen ausgesprochen schönen Sandstrand!!!! Der kleine Ort Mastichari ist ebenfalls in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar. Hat einige kleine Geschäfte und wirklich schöne Bars. Viele Tavernen laden zum ausgiebigen Fisch-Essen ein :-) Direkt neben dem Hotel gibt es eine Busstation - wohin auch immer man fahren möchte!
Es gibt Animation am Pool leider eher nur für Erwachsene (Wassergym und Wasserball), für Kinder beschränkt sich diese auf 1 Spiel (20 Minuten) am Tag. Am Strand gibt es täglich Volleyball und Bochia und am Abend die legendere Minnidisco (immer gleich) und 1 Stunde Spiele mit den Erwachsenen. Ich bin kein Freund davon und wenn man deswegen hinfährt wird man eher enttäuscht sein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |