Jens (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Gut gelegenes Hotel, warum bloß AI?

Gut

Schön gelegenes Hotel, gepflegter Garten, direkt m Meer gelegen. Kleiner Strand mit Volleyballfeld, sonst kann man über einen Steg oder kleine Felsen ins Wasser gehen. Ausreichend Liegen vorhanden.

• Super Ausblick dank Panoramazimmer. Die Zimmer selber sind einfach eingerichtet, Matratze gut. Dort, wo vermutlich ein Beistellbett platz hat war gähnende Leere. Viel Platz, wirkte irgendwie nicht fertig. 2 Plastikstühle auf dem Balkon, war okay. Kühlschrank und Fernseher vorhanden, auch ein Föhn ist vorhanden, aber wirkungslos. Am besten den eigenen Föhn mitbringen. Hatten keine Zahnputzbecher im Badezimmer, komisch. Haben dann die Trinkbecher von der Kommode genommen.

• Hatten HP gebucht. Das war auch gut so. Da das Hotel auch AI anbietet war das Bier vom Fass, was dann entsprechend bezahlt werden muss, geschmacklich nicht ein highlight, das gleiche gilt auch für den Rotwein. Eben AI Qualität. Besser ins Dorf gehen, dort gibt es vernünftiges Bier und ist dabei noch günstiger. Frühstück war prima, verschiedene Brot und Brötchen, gebratener Speck, Rührei usw. Abendessen nicht der Hit. War teilweise nur noch lauwarm und überhaupt nicht gewürzt. Der Speiseraum selber nicht mein Geschmack, irgendwie 3mal angebaut und beleuchtungstechnisch nicht gemütlich. Schade. Wenn es buchbar wäre würden wir nur Frühstück buchen.

• Service okay. Leider wurden wir bei der Ankunft weder auf die Leihhandtücher noch auf das WiFi Passwort hingewiesen. Safe gegen Gebühr, WiFi auf dem Zimmer gegen Gebühr, am Strand und in der Anlage kostenlos. Strand und gesandete Flächen wurden täglich geharkt, Liegen mit Sonnenschirm und Beistellhocker hoteleigen, ohne Gebühr.

• Schöne Lage direkt am Wasser. Fußläufig mehrere Restaurants und Bars im nahen Mastichari. Wer einen breiten Strand sucht hat es nicht weit, 10 Minuten und ein langer Sandstrand. Genau wie Google-Maps es zeigt, dem ist nichts hinzuzufügen.

• Gut

Poolanlage mit Animation und auch einen Ruhepool gab es. Kleiner Strand mit Volleyballnetz. Bus nach Kos-Stadt direkt vor dem Hotel. Wir wollten unsere Ruhe haben und die hatten wir.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020