- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen! Es liegt zentral neben der Ortschaft Mastichari, wo viele Tavernen gutes Essen für günstige Preise anbieten und Bars mit tollen Cocktails! Das Hotel liegt an einem Strand ,der mit Sand aufgeschüttet ist und zum Wasser hin felsig wird, das ist aber überhaupt nicht schlimm, weil man über einen steg ins Wasser kommt. Die Zimmer sind ausreichend gross und der Kühlschrank macht sogar Eiswürfel .die ganze Anlage wird gut sauber gehalten und ist schön mit vielen Blumen angelegt. Animation ist da, aber sehr dezent, sprich :wer nicht mitmachen will, wird genervt. So wie ich das beobachten konnte, bietet das Hotel eine gute Kinderbetreuung an. i Ich war mit Freunden im urlaub und da wir recht viel unternommen haben, reichte HP aus, vor allem, weil man überall auf der Insel gute und dennoch günstige Tavernen zum Essen finden kann. Im Hotelrestaurant haben wir immer ein leckeres und abwechslungsreiches Essen gehabt und der Ausblick an den Tischen an der Meerseite war total klasse ,das gibt es sehr selten! Die Angestellten waren eigentlich immer freundlich und hilfsbereit, vor alllem hat man an der rezeption gute ,kompetente Tips für alles bekommen, z.B. die busverbindung ,Taxis gerufen .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut