Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit stimmigen Preis-Leistung-Niveaus.

Gut

Für eine Hotelanlage gute Qualität. Man darf kein Club Urlaub erwarten auch wenn ein Mann die Animation für 10 macht, in x Sprachen. Respekt. Die Kinderbetreuung kann auch etwas deutsch. Sie war allerdings nicht ganz so freundlich und engagiert. Das Essen war für uns vollkommen ausreichend und lecker und: wir hatten nicht einmal Bauch grummeln!! Lecker. Der Pool: schon in die Jahre gekommen. Gibt einen größeren, einen kleineren für die Kinder und einen kleinen für die Babys. Liegen waren immer vorhanden, standen aber für unseren Geschmack viel zu eng aneinander und einige waren durch gelegen. Das Gleiche gilt für den Strand. Das Wasser (Meer) ist auf zwei Arten zu erreichen: über den Steg (zwei vorhanden) welche doch etwas wackeln oder etwas weiter hinten direkt vom Strand rein. Der öffentliche Bus hält vor dem Hotel; Transfer zum Flughafen oder Kos Stadt in wenigen Minuten. Fluglärm hält sich in Grenzen. Kaum zu merken. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und wohl renoviert. Hatten nichts zu beanstanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im August 2017