Jörg (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis - Leistungs - Verhältnis.

Gut

Wir hatten AI und waren mit dem Angebot nicht zufrieden.HP Gäste bekamen im Restaurant Mineralwasser in Flaschen, wir nicht.Bei den anderen Getränken gab es eine genaue Liste ,am tollsten war der Tages-Cocktail,einGemisch in einer großen Kanne,furchtbar!! Auch an der Poolbar nur Mineralwasser im Glas oder im Becher. Flaschen mußten im Hotelshop gekauft werden. . Die Zusatzkosten für ein 4 Sterne Haus hoch. Hier eine Auswahl: Safe für 2 Wochen 30 Euro, 2 Liegen und 1 Schirm am Hoteleigenen Srand oder auf dem Rasen 5 Euro pro Tag.Handtücher pro Woche 3 Euro und nur 3 mal wechseln.Gäste waren zu je einem Drittel aus Holland,Polen und Deutschland.Ein guter Mix, viel Familien mit kleinen Kindern. .

• Gut
  • Wir hatten ein ausreichend großes Zimmer mit einem tollen Blick über das Meer zum Hafen und auf die Nachbarinseln. Das Zimmer war frisch gestrichen, der Duschvorhang neu. Der verrottete Kühlschrank wurde nach unserer Beschwerde sofort ausgetauscht.Vor allen Fenstern und Türen waren Fliegengitter.Toll! Die Zimmer waren sehr sauber, die Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechset. l

• Gut
  • Das Essen war gut, die Auswahl ausreichend,immer etwas frisch Gebratenes,viel landestypisches und leckere Salate und auch immer Fisch.Der Service schnell und freundlich.

• Das Personal war in allen Bereichen außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • DasHotel Mastichari Bay liegt wunderschön am kleinen Fährhafen zur Nachbarinsel Kalymnos.Die Hotelanlage liegt in einer sehr schönen, gepflegten Gartenanlage mit Häusern im Dorfstil. Der Ort Mastichari ist in 5 Minuten zu erlaufen, hat einen wunderschönen breiten Sandstrand, viele kleineTavernen und ist nicht überlaufen.Bushaltestelle vor dem Hotel. .

• Gut

Sehr gut das von reservierten Liegen die Handtücher bis 9:45 Uhr entfernt wurden, so das noch genügend Liegen auch später frei waren.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Jörg