Anlage mit einem Haupthaus und vielen kleinen 4-6-Parteienhäuschen. Sehr schöne Grünanlage um das Hotel, sehr gepflegte Umgebung. Hauptsächlich ist das Hotel von Deutschen und Holländern frequentiert, aber im Schnitt ist es gut druchgemischt von den Nationalitäten. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel um nach Kos Stadt zu gelangen. Kosten 2,60 EUR für eine Fahrt- Busse sehr pünktlich ! Fazit: Ein sehr schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen die allerdings kaum ins Gewicht fallen. Würden immer wieder hinfahren.
Wir hatten ein grosses Zimmer, Klimaanlage ist individuell einstellbar und hat gut getan. Allerdings auch nur von 10:00 - 23:00 Uhr Betriebsbereit, danach wurde Sie per Zeitschaltuhr abgestellt. Schöner Balkon war vorhanden und ein 55cm Fernseher. Deutsche Programme waren: ARD,ZDF,Eurosport,RTL,VOX. Kühlschrank auch vorhanden, haben wir aber leider nicht genutzt, hat komisch gerochen und war uns somit suspect. Alles in einem ein gutes 3-Sterne Zimmer, nicht mehr nicht weniger.
Sowie die Qualität als auch die Quantität der Speisen lies nicht zu wünschen übrig. Sehr gute Küche mit landestypischen Speisen. Am Büffet gab es immer die Auswahl zwischen Rind, Schwein und Fisch sowie mehrerer Beilagen. Ein "Action Koch" ist auch immer da gewesen und hat zusätzlich frisch eine weitere Speise live gekocht. Für die ganz Kleinen gibt es auch noch ein "Kids Menü" Büffet mit Pommes, Würstchen, Pizza, Chicken Nuggets und Bürger. Da haben wir uns auch teilweise von bedient... echt klasse. Hygienisch hatten wir den Eindruck dass es einwandfrei war - somit deutscher Standard. Preise für Getränke günstig - normal.
Wir wurden stets freundlich bedient, egal ob es an der Rezeption, Bar oder im Restaurant war. Kellner konnten alle das nötigste Deutsch sowie Englisch. Wir hatten nichts zu beanstanden. Zimmerreinigung war allerdings auf das nötigste beschränkt (Wechsel der Handtücher und ein bisschen saugen)
Entfernung zum Strand nicht nennenswert, < 1min. Der Ort an für sich ist sehr ruhig und klein, dennoch ist man nicht inmitten von Nichts. Man findet Bars, Einkaufsläden und Restaurants. Eine kleinere Disco "Suite" ist auch ca. 20 Gehminuten vom Hotel entfernt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele wie Inselrundfahrten oder in die Türkei (Bodrum).
Sehr grosser schöner Pool. Zwei kleinere Nebenpools. Strand ist schöner Sandstrand, wobei zwei Steege ins Wasser führen. D.h. man kann nicht reinlaufen allerdings hat dies uns gar nicht gestört. Animation war vorhanden. Haben selber viel davon wahr genommen wie AquaAerobic, Tischtennis, Dart etc. Somit gute Animation, auch Abends wird immer ein Thema geboten. Liegestühle am Pool kostenfrei, am Strand 2,50 EUR was ja wirklich nicht viel ist. Fitnessraum bietet Basics für Kraftsportler (keine Hardcoredrücker) mit 2 Bänken, Kurzhanteln und ein paar Maschinen. Cardio sieht eher schlecht aus. Indoortischtennisplatte ist neu ! und kann ohne Kosten immer benutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Franco Und Sandra |