Peter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Hotel Mastichari und ein Mietwagen - Der schönste Urlaub sei

Gut

Mitten in einer wunderschönen Gartenlandschaft liegt das, aus mehreren ineinander verschachtelten einstöckigen Objekten bestehende,240-Betten Hotel. Das Preis/Leistungsverhältnis, Halbpension, ist in Ordnung. Nebenkosten, z.B. Getränke zum Essen; sind nicht gerade billig. Die verpflegung ist wirklich gut und ausreichend (Frühstück- und Abendbuffet). Gäste gab es hauptsächlich aus Österreich, Deutschland, Frankreich und England. Jede Altersklasse war vertreten.Sehr freundliches Personal - keine Verständigungsprobleme. Das Hotel ist Behinderten- und Familienfreundlich. Über die Animations- und Sportangebote können wir nichts aussagen, da wir immer unterwegs waren um die ganze, schöne Insel kennen zu lernen. Es zahlt sich aus! Es empfielt sich einen Mietwagen zu nehmen. Damit kann man den Aufenthalt abwechslungsreicher gestalten; die Insel ist wunderschön; auch die Stadt Kos ist sehr nett. Ausflüge nach Kalymmnos, Nissiros odef mit dem Tragflügelboot nach Bodrum können wir sehr empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und ruhig. Die Klimaanlage hat funktioniert.

• Gut
  • Keine Angaben

• Gut
  • Insgesamt sind Serviceleistungen sehr in Ordnung. Die Zimmer sind sauber. Das Trinkgeld muß nicht übertrieben werden

• Unmittelbare Strandnähe.Leider ist der Hotelstrand nicht sehr schön. Wenn man jedoch durch den angrenzenden Ort Mastichari einen Spaziergang macht, kommt man an einen wunderschönen Sandstrand (ca 300 m) mit Duschen.5€ für zwei Liegebetten und einen Schirm geht gerade. Der Ort Mastichari ist eher gemütlich; es kann jedoch jeder "seine" Taverne finden. Besonder Events gibt es keine

• Gut

Pool, Animation und Sport haben wir nicht gebraucht dürfte aber in Ordnung sein. Lediglich ein Folkloreabend hat und gefehlt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Peter