Sehr schöne Hotelanlage mit vielen hübschen kleinen Häusern. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Gute Lage um die Insel zu erkunden.
Neu renovierte Zimmer. Hell und freundlich und in unserem Fall mit tollem Meerblick. Der Aufschlag für den Meerblick lohnt sich definitiv, da die günstigeren Kategorien zum Teil nicht schön gelegen sind und jeder einem beim vorbei gehen ins Zimmer gucken kann. Einziges Manko: Es waren relativ viele kleine Ameisen mit im Zimmer. Ich kann nicht beurteilen, ob es in allen Zimmern so ist und "normal" in Griechenland ist oder ob wir einfach Pech hatten. Reinigungsservice könnte besser sein.
Frühstück war sehr gut mit wechselndem Angebot. Lediglich die verschiedenen Säfte waren nicht besonders lecker. Das Abendessen hat uns nicht überzeugt. Im Gegensatz zu anderen Hotels, in denen wir waren, war die Auswahl an frisch vor den Augen der Gäste zubereitetem Fleisch und Fisch sehr überschaubar. Es wurde lediglich eine Sorte Fleisch frisch vor Ort zubereitet. Das Fischangebot war ebenfalls zu gering. Abgesehen vom griechischen Abend gab es immer nur eine Sorte Fisch, wobei diese an den meisten Tagen in irgendwelchen Fischpfannen mit Sauce und Gemüse ertränkt war (für meinen Geschmack nicht sehr lecker) . Für mich als jemand, der nur Fisch und kein Fleisch ist, war das ärgerlich. Die Fleischgerichte waren ebenfalls meistens in Form eines Pfannengerichts. Gut war das Salatbuffet und das Kinderbuffet.
Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Mastichari ist ein super Ausgangspunkt um mit dem Mietwagen die Insel zu erkunden. Das Örtchen an und für sich ist nicht besonders schön. Allerdings gibt es alles was man als Tourist benötigt. Der Hafen ist "direkt neben" dem Hotel, so dass man beispielsweise super einen Tagesausflug nach Kalymnos machen kann. Außerdem gibt es gute Busverbindungen falls man keinen Mietwagen hat, was ich allerdings stark empfehlen würde. Der Strand in Mastichari ist schön, allerdings ist das Meer an vielen anderen Stellen auf der Insel schöner. Es wird extrem viel Seegras dort angespült. Sprich man muss sich zuerst durch das unappetitliche Seegras schlagen um ins Wasser zu gelangen. Der Strand am Hotel ist ebenfalls schön und der Einstieg ins Wasser über zwei Stege ist gut gelöst.
Sehr schöne Poolanlage und auch der Strand ist schön. Das Entertainment wurde von uns nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Julia |