Eine super, tolle, gepflegte Anlage mit ganz leckerem Essen. Ich habe mich super erholen können und war begeistert, dass es möglich ist in einer so großen Anlage ein Gefühl vermittelt zu bekommen, als wenn es sich um eine kleines Familienhotel handeln würde.
Wir hatten drei Betten im Zimmer und es war sehr geräumig. Mein Freundin und auch ich haben sehr gut geschlafen. Es war auch nicht laut Drumherum. Zweckmäßig. Es geht natürlich noch moderner, aber mein Schwerpunkt liegt eher im Umgang mit den Urlaubern.
Das Personal war stets freundlich und hat sich wirklich um die Gäste gekümmert. Insbesondere die nächtliche Anreise möchte ich hier erwähnen, wo wir alle noch das Buffet plündern durften und Herr T. alle Gäste persönlich begrüßte und verabschiedete. Auch unsere beiden Kellner Mixalis und Nico, die unseren Tisch bedienten. Sie brachten mir schon meinen Milchcaffe aus der Küche, ohne dass ich es sagen musste. Bei so vielen Gästen haben Sie sich die Lieblingsgetränke gemerkt. Toll!!!
Die Fahrt war nicht lang ins Hotel glücklicherweise. Denn wir kamen erst gegen Mitternacht in der Anlage an. Viele Ausflugsziele haben wir nicht mehr machen können, da der Club ein so tolles Sport Programm hatte, so dass meine Freundin und ich uns sehr häufig in der Anlage aufgehalten haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |