- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für nur 1 Woche auf Kos ist das Hotel sicherlich akzeptabel, doch länger auf gar keinen Fall. Die angebotenen Speisen waren nach meiner Meinung für ein 4 Sterne Hotel nicht akzeptabel. Weiterhin waren die angebotenen Getränke sehr schlecht und ich kann auch überhaupt nicht verstehen, warum es nicht möglich ist wenigstens ein einigermaßen gut schmeckendes Bier anzubieten. Die angebotenen alkoholischen Drinks schmeckten alle irgendwie gleich. All Inclusive ist bei diesem Hotel nicht lohnenswert!
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Herr Holger Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben um diese Bewertung zu schreiben. Wir bedauern es, dass Sie mit Ihren Aufenthalt im Mastichari Bay eher unzufrieden waren. Obwohl ihre Kritikpunkte etwas ungenau und ohne richtige Erklärung vorgelegt sind, werden wir sie bei der zukünftigen Planung unseres Hotels zum Teil berücksichtigen. Das in unseren Bars und Restaurants angebotene Bier ist ein beliebtes griechisches Lagerbier mit einem Alkoholgehalt von 4,5%, und es ist eher eine persönliche Geschmackssache, wenn Sie es Ihnen nicht geschmeckt hat. Wir möchten uns bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub bedanken und wünschen Ihnen alles Gute. Die Hotelleitung