super tolle Anlage, das Hotel ist zwar schon älter, macht es aber durch den Garten, Service und Lage wieder wett.
Sehr sauber, zwar schon in die Jahre gekommen! Aber voll funktionsfähig- wir halten uns die wenigste Zeit dort auf und genießen lieber das tolle Wetter
Wie die Jahre zuvor, super leckeres reichhaltiges Essen. Oft auch griechische Spezialitäten mit Blick auf das Mittelmeer. Was will man mehr.
Da gibt es nix zu meckern! Wie die Jahre zuvor sehr nettes Personal in allen Bereichen. Bei kleinen persönlichen Problemen wurde umgehend Abhilfe geschaffen. Toll!
Die Nähe zum Ort, dem langen Sandstrand mit wunderschöner Brandung und kleinen Tavernen laden zum Bummeln ein. Das Hotel liegt eingebettet in einem traumhaften Garten. Der Transfer vom Flughafen dauert nur 15 Minuten.
Leider fehlte dieses Jahr ein gutes Stück Sandstrand ( wird im Winter wieder behoben- so die Hotelleitung), trotzdem ist für jeden etwas dabei. Eine neue Spa-Abteilung lädt zum Entspannen ein. Beachvolleyball, Wassergymnastik, Joga etc. wird angeboten
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Jutta |