Günter (56-60)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Kein vier Sterne Hotel,nur was für Rentner

Sehr schlecht

In die Jahre gekommen.Zimmer unsauber.Kein Familien Hotel.Unfreundliches Personal.Reiseleitung hat kein Interesse an Beschwerden.Total überteuert.

• Sehr unsauber

• Restaurant zu klein und zu Dunkel.

• Es wird versucht die Gäste zufrieden zu stellen

• Kein Stand.Geruch vom ableiten der Kanalisation

Poolanlage zu klein .Kaum Liegen zu bekommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Herr Guenter, Wir sind enttäuscht, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht vollends zufrieden waren. Es ist auch Schade, dass Sie eine eher ironische und ungehobelte Schreibe benutzen. (dass es hier nur was für Rentner ist usw) Alle ihre genannte Punkte sind, unserer Meinung nach, zweifelhaft bis unseriös und wir können keine richtige Schlussfolgerung ziehen über was Ihre Problem wirklich war. Einmal sagen Sie, dass unser Personal unfreundlich ist, dann steht aber auch in Ihre Bewertung, dass ‘‘ es wird versucht die Gäste zufrieden zu stellen‘‘ und dann sind Sie mit Ihrer Reiseleiterin nicht zufrieden. Unser Restaurant, im Ersten Stock gelegen, mit einer riesigen Glasfassade, beschreiben Sie als „dunkel“ und auch unsere zwei getrennte Pool Gelände mit wirklich zahlreiche freie Liegen den ganzen Tag verfugbar waren für Sie zu klein. Wir bedauern es sehr, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, obwohl wir etwas mehr konstruktive und ehrliche Kritik vorgezogen hätten. Die Hotelleitung