eine wunderschöne hotelanlage im stile eines dorfes mit kleinen häusern - und eine traumhafte (und sehr gepflegter) gartenanlage
zimmermäßig hat alles gepasst.
von der gastronomie waren wir etwas enttäuscht - der speisesaal war sehr eng, außer man bekam einen platz auf der terasse (mit herrlichem meerblick). essen wenig abwechslungsreich, deshalb bevorzugten wir am abend die tavernen am strand. preise für getränke ok. das personal im speisesaal bestand hauptsächlich aus polinnen, die aber großteils sehr, sehr nett und hilfsbereit waren.
servicemäßig hat alles gepasst - unser ursprünglich gebuchtes zimmer bekamen wir nicht, dafür gab es seitens des personals an der rezeption viele entschuldigungen und eine sofortige lösung. zimmerreinigung hat gepasst.
es gibt zwar direkt beim hotel einen strand, diesen sollte man aber tunlichst meiden - klein, verschmutzt und ins wasser kann man nur über einen steg. aber in wenigen gehminuten entfernung findet man den öffentlichen strand und der ist wunderschön und zu unserer reisezeit (letzte septemberwoche) fand man zu jeder tageszeit genügend liegen und schirme. transfer zum flughafen ist, gott sei dank, sehr kurz. in mastichari gibt es eine große auswahl an netten tavernen und kleinen bars. der größte vorteil des ortes ist jedoch, dass er nicht touristisch überrannt ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Herbert |