Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen. Auch in Zeiten von Corona schafft es dieses tolle Team den Ablauf so zu Managen, dass es dem Urlauber an nichts fehlt.
Die Zimmer waren modern eingerichtet und sehr sauber. Eine Sonne weniger gibts für den Duschvorhang, dass ist nicht mein Favorit in Hotelanlagen.
Die angebotenen Speisen haben sehr gut geschmeckt und es gab ausreichend Auswahl. Das Restaurant war gemütlich. Besonders hat mir gefallen, dass auch ein Außenbereich vorhanden ist. Die All- Inclusive Cocktails lassen zu wünschen übrig und die Auswahl leider auch. Den Wein & das Bier kann man aber trinken! Wichtig für die typischen deutsch Frühstücker: Es gibt ordentliche Brötchen und Butter!!!
Die Servicekräfte waren freundlich, zuvorkommend und versuchten den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. 👍🏽
Das Hotel lag nicht weit entfernt vom Flughafen ins Kos. Der hoteleigene Strand war nicht besonders, aber wenn man ca. 300Meter zu Fuß geht, befindet sich ein wunderschöner Strand(Mastichari Bay) mit klarem Wasser. Die Stadt Mastichari ist klein aber fein und vom Hotel aus in wenigen Gehminuten zu erreichen. Im Hotel befindet sich eine Moped/Quad/ Fahrrad Vermietung- lohnt sich und ist nicht teuer. Eine Fähre fährt ungefähr 200Meter vom Hotel entfernt auf verschiedene Inseln 🌴 beispielsweise: Kalymnos.
Das Sport-, und Freizeitangebot war SUPER. Es war eine Tennisanlage vorhanden, ein Volleyballplatz, Fitnessstudio etc. Ein besonderer Dank geht an dieser Stelle nochmals an das Entertainment Team vor allem an den lieben Romy! Es wurden über den ganzen Tag verteilt verschiedene Animationsveranstaltungen (Water Polo, Water Gym 🥵, Cocktail Game, Dart 🎯, Yoga und vieles mehr) Angeboten. Außerdem fand jeden Abend (außer Mittwoch) ein Programm an der Poolbar statt. Beispiel: Film-Quiz, Karaoke, Musik- Quiz, Tombola, Tanzshow! JAWULL!!! 👏🏻👏🏻👏🏻 Die Poolanlage war sehr gepflegt. Es gab zwei große Hauptpools und einen Kinderpool. Vorsicht: Rutschgefahr !!! Es wurde jedem Gast ermöglich am Pool zu liegen, auch wenn man diesen erst gegen 10:00Uhr erreichte. Die Mitarbeiter haben dann extra noch Liegen geholt und irgendwie Platz geschaffen. Trotzdem war es nie zu voll. *(Unsere Reise fand in Zeiten der Corona Pandemie statt).
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Tina |