Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
MASTICHARI BAY 2025/09

Nur etwas für "All inklusive Gäste" entspricht überhaupt nicht unseren Ansprüchen. Masse statt Klasse!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wenig Stauraum, keine Garderobe, keine Haken. Zu kleiner Kompressor- Kühlschrank. TV- Deutsche Sender schlecht zu empfangen. Im Bad, Heiß-Kalt wechsel unter der Dusche. Hygiene Artikel sehr gut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Betteln beim der Brotausgabe, schlechte Anordnung des Buffet. Großkantinen Ambiente.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Durchschnittlich

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Meterhohes Seegras, wurde nicht entsorgt, abartiger Gestank, große Felsen als Küsterschutz, verostete Stege und Treppen um ins Wasser zu kommen. Infrastruktur ist eine Katastrophe!

Sport

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bushaltestellen vor der Tür, kommt wann er will, der Fahrplan wird ignoriert.

Mehr Bilder(4)
Vorname:Rainer

Sehr geehrter Herr Rainer Wir bedauern es sehr, dass Ihr Urlaub bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie relativ viele Details gefunden haben, die Sie scheinbar sehr gestört haben. Viele Ihrer Punkte enthalten größtenteils falsche Informationen und ungenaue Beschreibungen …. keine Garderobe, keine Haken (???) Heiß-Kalt wechsel unter der Dusche (???) Betteln beim der Brotausgabe, (???) Deutsche Sender schlecht (???... es gibt mehr als 10 verschiedene Sender... was noch brauchen Sie) Nur etwas für "All inklusive Gäste" (???) Bus kommt wann er will, der Fahrplan wird ignoriert ( ??? ) ….und selbst die meisten Fotos stammen vom nahegelegenen Strand des Dorfes Mastichari und nicht von der Strandlage des Hotels. Wir möchten dies hiermit betonen, damit potenzielle zukünftige Urlauber darauf achten und Google Maps nutzen können, um zu erkennen, von wo aus Sie die Fotos genau aufgenommen haben (Richtung Eurovillage Hotel, 1,5 km entfernt). Auf jeden Fall, werden wir versuchen, einige Ihrer Realitätsnah und ‘’normale’’ Anmerkungen zu überprüfen, damit wir in diesen Bereichen Verbesserungen vornehmen können. Wir drücken erneut unsere Enttäuschung darüber aus, dass wir Sie mit unserem Angebot nicht überzeugen konnten, und danken Ihnen dennoch für Ihren Besuch. Die Hotelleitung