Fred (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Masticharie Bay war ok

Gut

Sehr schöne Anlage,viel grün und sauber angelegt. Engländer, merkte man kaum, jedenfalls zu unserer Zeit. Frühstück war ausreichend. Mittags mehrere Gerichte, wir hatten AI,für jeden war etwas dabei. Das Personal im Speißesaal war flink und stehts höflich.

• Gut
  • War in Ordnung. Für Zwei Leute mehr als ausreichend. Minibar war kalt aber leer,Safe vorhanden. Geputzt wurde jeden Tag, alle zwei Tage neue Wäsche und Handtücher.

• Wir können nur sagen, Danke!!! Also uns hat es immer geschmeckt,verschiedene Gerichte am Mittag, am Abend wechselnde Buffets( Griech.,Ital.,Euro.,etc.)Gemüse kam jeden Tag frich aus der Region, Obst war auch da, Eis, was willst du mehr.

• Gut
  • Zimmer waren sauber. Sprache kein Problem,Deutsch wurde gesprochen, ansonsten mit Englich gings immer. Hotelbar, Myhra war stets freunlich,flott und hatte sogar Zeit für ein Tänzchen. Aber liebe Freunde an der Pollbar so nicht,aber muß ich zu Hause auch,aber wenn ich meine Kundschaft so behandeln würde, na dann Gute Nacht Umsatz. Robert war dann in der 2.Woche zugänglicher, aber sein Kollege, holla die Waldfee, aufwachen.

• Gut
  • 100 Meter bis zum Stand u.100 Meter bis zum Speisesaal. Wir hatten ein so genanntes Spartippzimmer, super gelegen, total Glück gehabt.Abends nach dem Essen war die Anlage wunderbar für einen Spaziergang. Ausflüge konnte man reichlich buchen. Emfehlendswert Nissiros die Vulkaninsel,am Nachmittag mit TUI. Auto kann man im Hotel günstig buchen,Wassili hift gerne. Gute Seele am Strand, uns Gerald, fürn Spaß immer zu haben. Die 5 Euro für Liegen u. Schirm fanden wir aber nicht so prickelnd, das hatten wir sonst in keinem anderem Hotel vorher, allerings in der Türkei.

Softanimation. War o.k. Wir wollten uns erhohlen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Fred