Dennis (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Mr. Mastichari Bay empfiehlt das Mastichari Bay

Das Hotel im allgemeine wurde schon mehrfach detailliert beschrieben deswegen verkürze ich das hier mal, Das Hotel ist nicht zu groß und zu klein, viele kleine Bungalowarreale in einem wunderschönen Garten, alles super-sauber. Wir hatten AI und somit Getränke usw von einer speziellen AI-Karte zu bestimmten Uhrzeiten etc, kennt man ja, allerdings glauben wir nicht das wir AI nochmal nehmen würden da im Umfeld des Hotels einfach zuviele verlockende kleine Bars/restaurants und Supermärkte sind und man das das Wasser für unter nem € zu kaufen bekommt. Leider bekommt man für AI kein WLan, Liegen, Handtücher, Wäscheservice umsonst, manch einer hätte sich darüber grfreut, speziell die Situation mit den Poolliegen und am Strand is ärgerlich...

• Gut
  • Hatten erst die 703.., absoluter Alptraum, zwar riesengroß aber dunkel und gleich neben der Eingangstür unser Familienbett und danaben ein Fenster.., das 2. Zimmer mit einem winzigen Fensterchen war auch oll und das Bad war zwar groß aber dunkel, also garnicht mein Geschmack, haben dann nach 3 Tagen und einmal fragen die 705 bekommen und waren viel zufriedener.., zwar kleiner aber mit kleinem Vorbereich und genug Platz innendrin und nur nem kleineren Fenster sodas man nich ins Schlafzimmer gucken konnte...

• Gut
  • 1 Hauptresaturant, einen Bar direkt darunter, einen Poolbar und dort ein kleines Snackrestaurant. Alles lecker, sowohl bei F oder M oder A gab es nichts zu meckern, man hat immer etwas gefunden und alles hat geschmeckt, allerdings bin ich ein freund der griechischen Küche und die hätte häufiger kommen können :) Atmosphäre war toll, man kann draußen sitzen, drinnen, es gibt imme freie Eckchen und Kinderhochstühle, für uns wichtig, en masse :)

• 1 A, von allen, fängt an der Rezeption bei einem der Zwillingsbrüder an, zusammen mit seiner kollegin macht er nen riesen Job, im Restaurant war alles Bestens, es gab den Oberaufseher der seinen kleinen Arbeitsbienchen gescheucht hat, aber alle waren immer freundlichst, kannten wir bisher sooo noch nicht, hatten 2x Dinge am Tisch vergessen, ham die damen aufbewahrt und so ging nix verschütt, hab mich dann in Form von Trinkgeld bedankt. Die Zimmerputzteufel kamen immer so um 9 rum und wir hatten nichts zu meckern, alles war blitzeblank und zudem wurde hin und wieder Handtuchdeko in Form von Blüten oder Elefanten auf dem Bett dekoriert. Nett. Würde hier sogar 7 Sterne geben :)

• Vom Flughafen aus sind es glaub ich 15 Minuten mit dem Bus durch eine wunderschön-felsige Landschaft. Direkt am hotel is der Hotelstrand, nun ja ein wenig steinig und wenig sprktakülär und immer will man der Fähre und dem Speedboat ja nun auch nich beim anlegen zugucken.., aber 5 Minuten zu Fuss ausm Hotel am Strand raus und links rum kommt man zum netteren Strand, direkt and er Promenade von Mastichari, den fanden wir toll und waren jeden Tag dort. Mittags dann zurück gelaufen ins Hotel oder was in den zahllosen Bistros gegessen, alles kein Problem :) Sachen haben wir auch öfters direkt einfach am Strand gelassen, war alles noch da, allerdings kosten auch da 2 Liegen 5€ pro Tag :( Ausflüge werden überall angeboten, Nachtleben ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt, die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel und man kommt gut und günstig sowohl nach Kos-Stadt als auch nach Kefalos zu den 'Traumstränden' :)

Die Animation war WELTKLASSE.., Kyle und Veronika und das gesamte Pool-Team haben den Urlaub wahrlich bereichert, besonders Veronika für uns wg Laura, Kinderschminken und Kinderdisco waren einfach nur toll. Kyle hat mit mir täglich Sport wie Volleyball und Fussball (und sich dabei den Zeh gebrochen der Arme) gespielt und auch Abends die Shows waren nett, und ich muss wissen wovon ich spreche, bin Mr. Mastichari-Bay geworden.., 50 Punkte ;)

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013