Manuela (14-18)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Naja, ich komme nicht mehr

Schlecht

Die Hotelanlage selbst war sehr schön. Es waren viele kleine Häuser und nicht ein großer Block. Die Blumen rundherum waren sehr gut gepflegt. Von außen war das Hotel in Schuss. Die Gäste bestanden zum Großteil aus Familien, aber auch einige Paare waren dabei. Holländer, Deutsche, Italiener waren am stärksten vertreten.

• Schlecht
  • Der Schlafraum war ok und wurde auch täglich gut gereinigt. Die Matrazen waren sehr bequem, haben super geschlafen. Im Badezimmer: Pfui! Es war sehr einfach gehalten. Im Grunde habe ich nichts gegen Duschvorhänge, aber wenn diese zu kurz sind und dann das Bad jedesmal beim Duschen total nass wird, ist das nicht sehr vorteilhaft. Der Türstock war schon ganz schimmelig von der ganzen Nässe/Feuchtigkeit!

• Es gab ein großes Restaurant, eine Poolbar und eine Bar in der Nähe der Rezeption. Man kam immer gleich dran, wenn man sich etwas zu trinken bestellte. Schade war nur, dass Cocktails nicht im All-Inklusive-Paket dabei waren. Das Essen war im großen und ganzen ok, nur nicht sehr abwechslungsreich. Der Salat hat geschmeckt, bis ich dann einer Laus im Kopfsalat fand. Ab da habe ich nur noch Tomaten und Gurken gegessen, welche das Hotel selbst anbaut. Es gab in einer Woche kein einziges Mal Gyros! Die Soßen der Speisen waren meist gar nicht gewürzt, man konnte aber selber nachwürzen. Beim Frühstück gab es immer sehr leckere, frisch-zubereitete Pfannenkuchen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Vorallem die Bedienungen im Restaurant waren immer sehr zuvorkommend. Es gab keinerlei Kommunikationsprobleme, da alle Getränke-Bestellungen auf deutsch annehmen konnten. Der Putzkraft sind wir auch ein paar mal begegnet, sie war sehr freundlich und ordentlich, gegen den Schimmel im Bad kann sie ja nichts machen.

• Die Entfernung zum Flughafen war sehr kurz: Unser Hotel wurde als erstes angefahren. Das kleine Fischerdorf Mastichari hatte einige Bars, Touristenshops und einen kleinen Hafen zu bieten. Ein Ausflug mit dem Roller (20 € / Tag) ist zu empfehlen, die Stadt Kos und das Bergdorf Zia, sind hierfür interessante Ziele. Der Einstieg über einen Steg ins mehr, war mir nicht ganz geheuer, da ich nicht die beste Schwimmerin bin.

Der Pool war nicht sehr sauber, aber dafür schön groß. Die Liegen am Strand kosten 2,50 am Tag. Die Animation war nicht aufdringlich, es wurden nur Durchsagen gemacht für Wassergymnastik, Dart usw., war also ok.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2009