Andreas (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Neue Geräte

Diese Hotel-/Appartement-Anlage ist bestimmt einer der Besten auf Kos. Sehr gepfegte Anlage. Zimmer sind sehr gut ausgestattet, gegflegt und sauber. Wir waren mit 3 Personen (irak,deutsch,deutsch) dort. Haben all-inclusive gehabt. Essen war bestens. Für jeden ist was dabei. Einfach Klasse! Guter Fitnessraum! Neue Geräte! Weitezuempfehlen!

• Efharisto Para Poli Vasilis Geogios Mira Robert Kristina Doina Isabella Apostolos Said Asteris Hassan Tassos Manolis und viele mehr

• Wie oben bereits gesagt war die Bewirtung vom feinsten!

• Super Personal! Fremdsprachrenkenntnisse sensationel! Ich Danke euch allen!

• Von der Anlage ist direkter Zugang zum Meer über zwei Badestege gegeben. In unmittelbarer Nähe (ca 300 m) besteht auch die Möglichkeit über einen sehr schönen Sandststrand ins Meer einzutauchen. In direkter Lage befindet sich auch der Ort Mastichiari. Dort besteht die Möglichkeit sich mit allem zu versorgen.(z.B. Supermärkte, viele Gastronomiebetriebe, EC-Automaten, usw.) Empfehslenswert ist dort auch Kenny,s Gyros. Wenn man Abends(Nacht) spaß haben möchte, dann kann sollte man unbedingt in der Aplo-Bar (am Bestens Wittwochs-Livemusik) vorbeischauen. Ansonsten ist im Saloon auch gut was los. Am Hafen kann man mit einer Fähre nach Kalymnos schippern. (empfelenswert) Vor der Anlage Befindet sich eine Bushaltestelle. Mit diesem Bus erreicht man in ca.25 Min. Kos City. Ab Kos-City besteht auch die Möglichkeit nach Bodrum (Türkei) mit einem Schiff zu reisen.

Unterhaltung war Super! Ich freue mich auch für die Kinder dire dort waren, sie haben sehr viel Spaß gehabt und waren glücklich!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014