- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von einem 4* Hotel erwarte ich mehr als nur eine Toilette an den 2 Pools und das es auf den Zimmern kein kostenlosen Wlan gab. Kostenloses Internet ist heutzutage mehr als normal und kein bezahlbarer Luxus. Wir würden allen Empfehlen wie wir es hatten AL zu nehmen weil die Preise für die Getränke doch überdurchschnittlich überzogen waren. Für den bezahlten Preis haben wir schon viel besseren Service bekommen.
Das Badezimmer war sehr klein und ein Duschvorhang ist heute wohl nicht mehr Zeitgemäß. Der Toilettenrollenhalter war hinter dem Rücken angeracht, so das man sich auf der Toilette die Arme verrenken musste. Die Betten waren recht gut so das man gut schlafen konnte. Auch war das Zimmer recht geräumig.
Das Frühstück war sehr gut. Vor allem das Brot schmeckte sehr gut. Mittagessen und Abendessen war doch sehr durch viele Wiederholungen gekennzeichnet. Dreimal in der Woche die gleiche Suppe, jeden Tag Spagetti und Soße und Pommes und Auflauf und die gleichen Salate, fettigen Kartoffeln ist auch nicht von einer Innovativen Küche gekennzeichnet. Auch war der Speisesaal gerade Abends eine Nummer zu klein so das nicht alle sofort einen Platz bekamen. Die Stühle im Speisesaal könnten auch mal eine Reinigung vertragen.
Die Sauberkeit im Zimmer lies doch sehr zu Wünschen übrig. Auch die Freundlichkeit sehr vieler Mitarbeiter konnte man sich erst durch ein zahlreiches Trinkgeld erwerben.
Die Lage des Hotels ist nicht schlecht und die Anlage kann man als gepflegt beurteilen Auch die kurze Transferzeit war sehr schön. Das kleine Dorf ist doch sehr in die Jahre gekommen und hat sehr viel unschöne Ecken.
Entertainment war immer das gleiche vor allem Tagsüber. Am Abend war es etwas besser. Der Animateur war wirklich sehr gut. Etwas was als positiv zu bewerten ist. Die Poolanlage war gut. Aber der Strand war nicht besonders gepflegt und die Liegen sind auch schon heftig in die Jahre gekommen, so das sie mal ausgetauscht werden müssten. Auch ist es nicht Zeitgemäß das man seine Badetücher in 2 Wochen nur 4 Mal wechseln konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Thomas |
wir bedauern zu lesen, dass Ihr Aufenthalt hier bei uns, Ihrer Meinung nach eher mittelmäßig war. Es scheinen sich viele Kleinigkeiten angesammelt zu haben, die es Ihnen insgesamt unmöglich gemacht haben, Ihre Zeit zu genießen und zufrieden und glücklich nach Hause zu gehen. Für einige der genannten Punkte können wir Ihren Standpunkt teilweise verstehen, und wir wünschten, wir hätten in diesen Bereichen mehr tun können, damit die Umstände hätten vermieden werden können... Für einige andere Teile Ihrer Kritik ist es schwer nachzuvollziehen, wie Sie zu diesen Schlussfolgerungen gekommen sind (z. B. das Personal zeigte seine Freundlichkeit erst nach einem großzügigen Trinkgeld)... und wir glauben, dass es sich nicht lohnt, sie weiter zu untersuchen... Unser Hotel war einfach nicht die richtige Wahl für Sie. Dies ist das Endergebnis und Fazit, und das beunruhigt und enttäuscht uns natürlich, wenn auch nur bis zu einem gewissen Punkt und nicht weiter. Die Hotelleitung