Anna (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Nicht wirklich gut und auf keinen Fall 4*

Schlecht

Das Hotel entspricht keinesfalls einem 4 Sterne Hotel. Die Zimmer sind sehr einfach und müssten renoviert werden. Matratzen sind durchgelegen. Um die Sauberkeit wird sich jedoch gut gekümmert.

• Zimmer sehr einfach und karg möbliert.

• Schlecht
  • Sehr durchwachsenes Essen. Es würde mich wundern, wenn die Frühstückssäfte und - marmeladen auch nur 1% Fruchtgehalt haben. Der Kaffee schmeckt nicht. Das Abendessen ist vielseitig - es schmeckt aber alles gleich. Würden wir wieder in dieses Hotel fahren, würde ich niemals Essen dazubuchen. In den Restaurants der Stadt, vor allem Kali Kardia und The traditional house am Ende der Strandpromenade ist man bestens aufgehoben und erhält erstklassige Kost zu sehr niedrigen Preisen.

• Das Personal ist in Ordnung. Die Putzfrauen fanden wir am Nettesten. Die Rezeption ist höflich aber nicht übermässig freundlich.

• Lage ist in Ordnung. Allerdings ist der Hotelstrand nur über einen Steg erreichbar. Das Meer ist nicht wirklich sauber und veralgt. Im nahegelgenen Sandstrand im Dorf ist man wesentlich besser aufgehoben.

• Schlecht

Die Animation fanden wir abends sehr aufdringlich. Es hat bestimmt nur ein Zehntel der Gäste die Show angesehen - die Musik konnte man aber bis auf die Nachbarinseln hören. Auf mehrmalige Bitten, die Musik leiser zu drehen, wurde nur für 10 Minuten reagiert. Es liefen nur billige deutsche Schlager oder Charts Stürmer. Hätte man wenigstens etwas Griechisches aufgelegt...

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Anna