- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt in einer schönen und gepflegten Gartenanlage, direkt am Hafen von Mastichari. Und das ist auch das Beste am Hotel. Niemals 4 Sterne. Ein schöner Garten macht noch kein 4 Sterne Hotel aus. Ich kann nur sagen : Nie wieder dieses Hotel. Das ist das Geld nicht wert !!!
Die Zimmer im Hotel sind sehr unterschiedlich-auch innerhalb der selben Katekorie. Wir hatten Glück. Mit der Zimmerfee waren wir nicht ganz zufrieden. Während unseres Aufenthaltes wurde die Waschtischablage und die Zahnputzgläser z. B. nicht richtig oder gar nicht gereinigt. Handtücher wurden täglich gewechselt.
Niemals 4 Sterne- nicht mal 2. So ein Essen wurde uns nicht mal vor 20 Jahren in einem 2 Sterne Hotel vorgesetzt! Das man AI in der Türkei nicht mit AI in Griechenland vergleichen kann, wußten wir- aber dies hatten wir nicht erwartet. Das Frühstück war noch die beste Mahlzeit- immer das Gleiche. Das Mittag- und Abendbüffet langweilig und von schlechter Qualität, so gut wie nichts griechisches ( vom Tsatziki abgesehen). Mehrmals mittags Fischstäbchen(am Erwachsenenbüfett!),Toastbrot mit Käse als Hauptspeise, fast täglich im Wasserbad erwärmtes ungewürztes Dosengemüse, kaum frisches Obst, kaum frisches Gemüse, ab der 2. Woche gabs keine Oliven mehr. Die letzten 6 Tage sind wir auswärts Essen gegangen !!!! Das Angebot der Getränke im AI Rahmen ist sehr eingeschränkt-cocktails gibt es gar nicht, Cola,Fanta, Sprite etc. nur selbst angemixt. Tonic pur-kein AI, wohl aber mit Gin .Trotzdem lohnt AI, den die Getränkepreise sind im Hotel nicht gerade niedrig. Das im Katalog ausgeschriebene 2x wöchentliche Themenbüffet fand nicht statt. Lt. Kellner:"gibts nicht mehr."
Das Personal an der Rezeption , im sog. Restaurant(später dazu mehr) und an der Poolbar war freundlich und zuvorkommend-auch zum Ende der Saison.
Einen direkten Strand gab es nicht. Ins Wasser gelangt man nur über zwei Stege. Das war uns bekannt und Sandburgen bauen wir ja nicht mehr. In den Ort Mastichari geht man zu Fuß in 5 Minuten. Es ist ein typischer Touristenort mit Souveniergeschäften. Man findet in der Nähe aber einen schönen flach abfallenden Strand.
Mindestens jede 3. Liege am Pool war defekt, die Auflagen völlig durchgelegen und größtenteils verschlissen. Die Toiletten am Pool wurden offensichtlich tagsüber nicht gereinigt und sahen entsprechend aus und "dufteten" auch so. Wir sind lieber auf unser Zimmer gegangen. Der Jacuzzi ist seit Anfang der Saison defekt. Die Animation bestand abends vorwiegend aus Dart und Bingo. Am 15. 10. wurde die Animation ganz eingestellt, obwohl noch Gäste bis Ende Oktober da sind.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Brigitte |