Julienne (19-25)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Paradies auf Erden - Mastichari Bay

Paradies ist wohl das treffendste Wort um dieses Hotel zu beschreiben. Saubere Zimmer, super leckeres Essen, gepflegte Hotelanlage, Animation (egal ob für Jung oder Alt) und vor allem das wahnsinnig liebe und familiäre Hotelpersonal haben mich dazu bewogen ERNEUT in dieses Hotel zu fahren und ich wurde in meinen Erwartungen erneut übertroffen. Mit dem WLAN gestaltete es sich hin und wieder noch etwas holprig. Da könnte man sich noch etwas im Hotel einfallen lassen. Ansonsten jedoch gibt es auch PCs die man geringendgeldlich nutzen kann. Da ich im Juni und September dort war, kann ich beide Zeiträume nur wärmstens empfehlen.

• Die Zimmer waren zu jedeer Zeit ordentlich und sauber. Verfügten über Klimaanlage und Safe und TV und ließen keine Wünsche offen. Toilette und Bad waren sogar für 3 Mädels mehr als ausreichend ;)

• Das Essen war zu jeder Zeit ein Gedicht. Abwechslungsreiche Buffets haben mich jeden Tag aufs Neue schwärmen lassen. Auch auf kleine Details wurde maßgeblich geachtet.

• Man kann hier auch absolut nichts negatives sagen, jeder Mitarbeiter begegnet einem mit einem freundlichen Lächeln auf den Lippen und hilft einem wo man kann um ein schönstmöglichen Urlaub zu haben. Die griechische Gastfreundlichkeit merkt man her sehr. Egal ob man sich an der Rezeption, Poolbar oder im Restaurant oder unter den Animateuren befindet.

• Das Hotel hat einen hoteleigenen Strandzugang, mit einer kleinen Bucht und einem Steg um ins Meer zu gelangen. In wenigen Geh-Minuten befindet man sich im Ort Mastichari oder am öffentichen Strand. Im Ort Mastichari befinden sich viele kleine Tavernen, Bars und Supermärkte. Wem das allerdings nicht genügt, kann für wenig Geld mit dem Bus (Bushaltestelle quasi direkt vor dem Hotel) nach Kos-Stadt fahren wo dann für jeden etwas dabei ist. Egal ob Shoppen, Nachtleben oder oder oder.... Vom Flughafen ist man innerhalb von 10min im Hotel, von Fluglärm allerdings keine Spur :)

Die Freizeitangebote reichen von Aquagym, morgendliches Stretching bis hin zum Wasserball und Volleyball. Hier ist für jeden etwas dabei und macht mit diesen Animateuren sogar richtig Spaß. Sogar die Mini-Disco war auch für die Erwachsenen jedes Mal ein großer Spaß :) Strand und Pool sind in einem sehr guten Zustand und habe ich jederzeit gerne besucht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2014