Top gepflegte, weitläufige Anlage. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Schöne, moderne Zimmer. Viele Liegen in verschiedensten Liegebereichen. Nur wenige Gehminuten bis zum Ort und Einkaufsmöglichkeiten. Gute Einhaltung von Coronaauflagen.
Sauber, schön eingerichtet und tolle Pflegeprodukte stehen zur Verfügung. Leider war mir das Bett zu hart! Perfekt waren die Fliegengitter vor der Balkontür und dem Badezimmerfenster. So einfach aber doch so sinnvoll! Die Strukturierung der Zimmer in viele kleine zwei- oder dreistöckige Häuser führt dazu, dass es ruhig ist und alles sehr gemütlich ist.
Nichts auszusetzen! Außerdem noch nie so guten Kaffee an einem Frühstücksbuffett außerhalb von Deutschland getrunken! :D
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Allen Fragen und Anliegen wurden kompetent und freundlich begegnet. Besonders toll ist es zu sehen, wie herzlich auch mit den Kindern umgegangen wird. Wir reisten ohne Kinder, aber der Umgang mit anderen Kindern fiel mir positiv auf.
Nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Ein paar Minuten zu Fuß entfernt liegen einige tolle Restaurants und ein paar Souvenirläden sowie Supermärkte. Mastichari ist auch ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen. Da es mittig auf der Insel liegt, kann man in zwei/drei Tagen toll die gesamte Insel erkunden, ohne lange Fahrtwege.
Ausreichend, aber das meiste gegen Gebühr. Allerdings alles wie beschrieben. Das Fitnessstudio ist in Ordnung, aber hinterlässt keinen bleibenden Eindruck ;) Das Entertainmentprogramm tagsüber ist nett und unaufdringlich. Es sind einige Möglichkeiten zur Teilnahme aber auch genug Ruhe zum Entspannen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Johanna |