Steffi (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub - alles hat gestimmt

Die Anlage ist sehr groß, aber man merkt die vielen Gästen überhaupt nicht. Man hat viele Möglichkeiten, sich zurück zuziehen und ausreichend Liegen sowohl am Pool (wir haben immer welche abbekommen) als auch in einem großenGarten. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, täglich sind Gärtner und Reinigungskräfte am Werk. Das Personal ist super hilfsbereit und freundlich.

• Unser Zimmer war in einem einwandfreien Zustand, alles sauber und gepflegt. Das Inventar perfekt. Das Zimmer und das Bad waren mehr als großzügig. Eine Terasse hatten wir ebenfalls, selbst eine Kühlschrank hatten wir.

• Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant. Dieses war sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Der Küchenchef verzaubert seine Gäste täglich aufs Neue mit sehr gutem Essen. Nicht immer unbedingt selbstverständlich, wenn man All Inclusive gebucht hat. - hier hat alles gestimmt. Besonders schlemmen kann man beim Nachtisch :) Es gibt eine große Auswahl. Auch die Taverne und die Poolbar sind sehr gut. Das Personal ist sehr engariert und hat sich auch bei Abenden, an denen es brechend voll war, den Stress nicht anmerken lassen. Stets freundlich und sehr positiv zu bewerten. Die Bar an der Rezeption haben wir nicht wirklich genutzt.

• Sehr freundliches und hilfsbereits Personal. Auch der Haussservice ist sehr hervorzuheben. Wir hatten am Anreisetag einen defekten Toilettendeckel bemerkt. Dieser wurde umgehend repariert. Die Zimmer wurden täglich mit viel Sorgfalt gereinigt.

• Gut
  • Der Strand ist unmittelbar vor dem Hotel - also Entfernung top. Kilometerweißen Sandstrand hat man hier jedoch nicht. Es gibt aber auch hier ausreichend Liegen und Duschmöglichkeiten. Vom Flughafen aus sind es höhstens 20 Minuten - die Flugzeuggeräusche bekommt man fast gar nicht mit. Der Ort selber ist klein aber fein. Viele kleine Tavernen, Souvenirläden und andere Einkaufsmöglichkeiten. Für "großes" Nachtleben ist der Ort allerdings nicht bekannt. Durch die Reiseveranstalter und das Hotel werden allerdings jeden Menge Ausflüge und Touren angeboten. Eine Busverbindung nach Kos Stadt ist direkt vor der "Haustür".

Super, super und noch mal super - mehr fällt mir nicht ein. Der Animatuer gehört hier genau hin und versteht es, Spaß und gute Laune zu verbreiten. Tolles Tagesprogramm wird einem geboten (bespw. Wasseraerobic, Wasserball, Beachvolleyball, Bocha.......). Und wenn man keine Lust hat, ist das auch ok. Man wird hier nicht gedrängt oder zu etwas gezwungen. Am Abend ist Showtime und auch das Programm macht Spaß, sofern man das möchte. Für Kinder gibt es einen Kinderclub und auch einiges an Programm. Die Minidisco hat nicht nur den Kindern Spaß bereitet ;)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015