Die Hotelanlage liegt in einem wunderbar durftenden Garten mit kleinen zum Teil einzelnen Häusern. Endlich mal keine helhörige Betonburg. Unser Zimmer war sehr groß mit Blick in den Garten. Jeden Tag wurde unser Zimmer gründlich von dem sehr netten Zimmermädchen gereinigt. Wir hatten All-Incusive gebucht und das hat sich rentiert. Das Essen und der Service am Platz waren wirklich top. Bei starkem Wind erst mal ein Auto mieten und an die andere Seite (20km) der Insel fahren. Dort ist es dann angenehm Windstil. Einen Ausflug nach Kos-Stadt machen und das Asklepion nicht vergessen, tolle Aussicht. Das Auto gibt es im Hotel oder gegenüber bei Trust (sehr nett und gute Fahrzeugversicherung), der Fiat Panda ist zu empfehlenbei den z.T. großen Schlaglöchern. Der starke Wind hat bei uns ca. 3 Tage angedauert. Dann war die Luft aber für Nordeuropäer es angenehm. Wenn der Wind aufhört wird es schnell anfang Juli sehr heiß und dampfig. Dafür hat man dann eine Klimaanlage.
Schönes Zimmer inkl. Klima (ab Juli) mit großem Balkon, Kühlschrank, TV (ARD, ZDF, RTL, VOX, Eurosport, VIVA)
Das Essen war sehr lecker, es gab griechisch wie auch kontinentale Küche. Es gab ein wirklich großes Buffet wo es Vorspeisen, diverse Hauptgerichte und Nachspeisen gab. Vom Restaurant hat man fast von jedem Platz Meerblick. Ach ja noch etwas, das Essen ist nie ausgegangen. Auch zum Ende der Essenszeit nicht.
sehr nettes Personal das immer Englisch und auch ein wenig deutsch spricht. Das Personal kümmert sich sehr intensiv um die Gäste. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und wird ständig gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand, es gibt eine Liegewiese (die wurde mit viel Liebe und Wasser gepflegt), einen Sandstrand mit Sonne aber auch Schattenplätzen, einen Steg um ins tiefere Wasser zu kommen (der Strand ist mit großen Steinen befestigt damit bei hohen Wellen der Sand nicht weggespült wird). In wirklich 2-3 Minuten ist man im nächsten Ort wo es auch wunderschöne Lokale gibt. Mit einem Auto kann man an Magic Beach fahren um dort fast alleine an einem langen Sandstrand zu baden.
Alles vorhanden, Tennis, Pool, Animation, Strand, Internet. Die Liegen am Pool sind kostenlos, Strand und Liegewiese kosten zwei Liegen und ein Schirm 5 € (davon stirbt auch keiner). Es gibt einen kleinen Shop der alles hat was man braucht (normale Preise!) und in der Nähe diverse Geschäfte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Sebastian |