Alexander (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Ruhiger, Schöner Badeurlaub

Schöne Gartenanlage, Gutes Essen, Schön angelegt Inselrundfahrt. haben im Hotel neuen vw - Polo für 55 Euro für 12 Stunden gemietet. In der Zeit kann man in Ruhe die ganze Insel abklappern. Besonders zu empfehlen: Restaurant Limionas, Paradise Beach. Therme, Kos-Stadt

• Zimmer immer sauber und aussttatung auch ok.

• Gut
  • Die ersten Tage haben wir uns immer auf das Essen gefreut. Gegen Ende hin dann doch etwas eintönig. Es kommt aber jeder auf seine Kosten.

• Gut
  • Kompetenz, Fremdsprachenkenntnisse, Zimmerreinigung, Check-In auf Gutem 4 - Sterne Nivaeu. Wir als All-Inc Urlauber hatten lediglich mit grimmigen und Langsamen Bar-Bediensteten zu tun. Ob das am Bändchen lag, bleibt dahingestellt...

• In ruhiger Umgebung, direkt am Meer, 10 Min Busfahrt vom Flughafen und 30 Min Kos-stadt

• Gut

Pool schlicht aber ausreichend. hatten jeden Tag ( waren zu viert) vier Liegen nebeneinander am Pool. Man muß halt nach dem Frühstück dasein. Die Animateure waren lustig, bemüht jeden zu Beachvolleyball, dart oder wassergymnastic zu animieren. manchmal aber auch nervig. Die leben aber ihren job

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008