Tina & Martin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Rundum schöner Urlaub

Gut

Die Anlage ist wie in den Hotelprospekten auch beschrieben im dorfähnlichen Stil aufgebaut. Die sehr gepflegten Gartenanlagen mit Palmen und Buganvilla ist wunderschön. Alle Gebäude haben Parterre und 1. Etage. Die Anlage ist bei Familien sehr beliebt,auch Senioren waren einige da, was uns jedoch nicht gestört hat. Es wird überall darauf geachtet, dass es sauber ist (ausser die Pooltoilette war nicht der Hit)! Es gibt HP und AI, wobei wir AI hatten uns sich dies auch total gelohnt hat. Es waren sehr viele Süddeutsche, Österreicher und Schweizer da. Ein paar Italiener und Engländer. Aber alle sehr freundlich. Wir waren kurz vor den Sommeferien da, und ich denke das war auch eine gute Reisezeit. Denke, dass es am Pool sonst zu Überfüllung kommt. Wir hatten also schon Mitte Juni ca. 34 Grad und immer ein bißchen Wind dabei.

• Das Zimmer war völlig ok. Ein großes Doppelbett bestehend aus 2 Einzelbetten, ein geräumiger Schrank, eine Komode mit Spiegel und ein relativ kleines Bad, reichte aber völlig aus, mit Dusche. Es gibt auch größere Zimmer für Familien. Wir waren im Zimmer 718 und hatten seitlichen Meerblick. War ganz nett, weil es dort auch ruhig war. Den die Häuser direkt am Pool bekamen immer die ganze Animation mit.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Poolbar (ab 10 Uhr) und eine Hauptbar (ab 17 Uhr). Das Essen war überwiegend lecker. Es gab 2x in der Woche Themenbuffet.

• Das ganze Servicepersonal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Personal kann deutsch sprechen. Auch die Zimmer wurden jeden Tag gemacht, wobei es manchmal auch ein Wischer getan hätte den ganzen Sand, den man vom Strand rein trägt. Das hat ein bißchen gefehlt. Ansonsten hatte man nichts zu meckern.

• Mastichari Bay liegt direkt am Strand, jedoch kann man nur über einen Badesteg ins Wasser gelangen, da dort nur Felsen am Strand sind. Der Hauptstrand ist ca. 500m entfernt. Dieser ist feinsandig und flach abfallend. 2 Liegen mit Schirm kosten 5,- Euro. Der kleine Ort Mastichari hat einige Tourist Shops und am Strand entlang der kleinen Promenade Tavernen und Restaurants. Die Transferzeit lag bei ca. 20 Minuten. Wir sind an einem Tag mit dem Bus nach Kos-Stadt gefahren, der pro Strecke 2,10 Euro gekostet hat.

Die Animation findet am Pool statt, ist jedoch nicht abwechslungsreich. Wir hatten trotzdem ne Menge Spass bei Wasserball, Volleyball oder Aqua Gymnastik. Für Kinder war mehrmals am Tag Miniclub Zeit. Mittags drinnen und abends gab es die Minidisco. Der Pool war recht groß und nie zu überfüllt. Es gab noch zwei seperate Kinderbecken.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Tina & Martin