Kleineres, familiengeführtes Hotel mit all-in Möglichkeit. Saubere und sehr schöne Anlage mit vielen Blumen. Helle, freundliche Zimmer und gutes Essen.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und bekamen ein top-Appartement über zwei Ebenen mit zwei Balkonen.
Das Essen zu den Hauptmahlzeiten (wir hatten all-in gebucht) war sehr gut. Einzig die Snacks am Vormittag und Nachmittag waren oft etwas einfallslos. Aber da die Hauptmahlzeiten so üppig und lecker waren, konnten wir die eh kaum probieren, weil wir so satt waren. Der Blick vom Restaurant auf das Meer ist traumhaft schön.
Das Personal versteht gut deutsch, englisch geht immer. Alle sind sehr kinderfreundlich.
Nahe am Flughafen, daher kurze Transferzeit! Quasi in der Mitte der (überschaubaren) Insel, deswegen für Ausflüge in alle Richtungen geeignet.
Hier kommt das kleine "aber": Die Pools sind nicht wirklich schön angelegt. Es ist ausreichend, aber der Rest der Anlage ist so liebevoll und hübsch, da fällt der Poolbereich leider total hinten runter. Wenn hier noch was gemacht werden würde, wäre es das absolute Traumhotel. Die Animationen vom Allrounder Ali Baba sind gut, der Fitnessraum ordentlich ausgestattet. Yoga ist gut!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Andrea |