- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in Allem war es ein sehr schöner erholsamer Badeurluab. Hier noch ein paar Einzelheiten: - Transferzeit ca 15 Minuten - das beste und abwechslungsreichste Essen der letzten Jahre (nicht nur Griechenland) das wir je in einem 4 Sterne Hotel hatten - wer gerne am Pool liegt, sollte dieses Hotel meiden (extrem klein und überfüllt); ebenso der Hotelstrand - der öffentliche und DEUTLICH schönere Strand ist innerhalb von 3 Minuten entlang des Hafens zu Fuß erreichbar (2 Liegen und ein Schirm 5 Euro pro Tag) - die Animation im Hotel ist wahrscheinlich von jedem Zimmer aus zu hören (Ende gegen 23 / 23.20 Uhr); für uns sehr nervig - nachdem wir das Zimmer gewechselt hatten waren wir sehr zufrieden (obwohl wir dann im äußersten Gebäudetrakt waren, hörte man die Animation noch; allerdings nicht mehr so wie zuvor); Zimmer waren generell sehr hellhörig - nach der ZImmerreklamation war die ältere Dame an der Rezeption auch nicht mehr so sonderlich nett wie zuvor - mit dem Bus nach Kos Stadt dauert es ca 25 Min und kostet 2,90 Euro, die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut