Nettes Hotel in einem wunderschönen Garten. Leider ist der Strand nicht besonders, ins Wasser kommt man über 2 Stege oder an 2 etwas steinige Stellen vom Strand aus. Wir hatten viel Wind im Juli, das Wasser war aufgewühlt und voller Seegras.
Wir hatten ein Panoramazimmer gebucht, das ansich sehr gut renoviert war. Klimaanlage, Einrichtung, Betten und Bad waren gut, der Balkon winzig und "Panorama" nur teilweise. Die Sicht war hälftig durch ein Gebäude verdeckt. Schade! Dafür war der Zimmerpreis aus unserer Sicht zu hoch!
Das Essen war gut mit genügend Auswahl, aber das Restaurant bei voller Belegung des Hotels definitiv zu klein, man saß z.T. sehr beengt.(Corona?!) Oftmals mussten Gäste warten, bis Plätze frei wurden und man hatte das Gefühl, der Restaurantchef sah es nicht gern, wenn man länger am Tisch verweilte. Es machte sich oft Hektik breit. AI war nur teilweise vorhanden, wer gute Drinks oder ordentlichen Wein will, muss draufzahlen.
Zimmer konnte man täglich reinigen lassen und ein Missstand wurde umgehend behoben.
Sehr nah am Flughafen, die ankommenden und abfliegenden Maschinen kann man täglich aus der Nähe sehen, aber keine große Lärmbelästigung. Ins Dorf kommt man in wenigen Minuten zu Fuß.
Für Kinder sicher ein tolles Programm, für Erwachsene eher nervig: laute Musik am Pool tagsüber und am Abend beschallte das gesamte Gelände einschließlich den Strand. Der Hauptanimateur gab sich Mühe, bei 14 Tagen Aufenthalt kannte man aber schon alle Gags. Nach 23:00 Uhr war es aber in der Regel ruhiger. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Bademeister oder Sicherheitsdienst wurde selten gesehen, die Herren mussten andere Dinge erledigen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Elisabeth |