- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Anlage, sehr sauber, reichliches, aber nur durchschnittliches Essen, Strand und Meer enttäuschend, wir haben uns ein Auto gemietet;
Gute Ausstattung und sehr sauber;
schöne Terrasse, typisches Buffetessen, wenig Fisch - kein gegrillter Fisch;
sehr freundlich und hilfsbereit
Anreise 15 min. Ort sehr gut und schnell erreichbar
Angebot nicht genutzt - brauch ich nicht - sauberer Strand wäre mir viel wichtiger
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Herr Dietmar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Trotz ihre negative Weiterempfehlung, ist es auch schön zu lesen, dass Sie viele positive Elemente für unsere Sauberkeit , Service, und Anlage erwähnen. Zum Thema Strand / Kuste, leider, muss ein Teil mit Wellenbrecher Steine gesichert werden, wegen Strömungen und Land-Erosion Phänomene (Naturgewalt). Es ist auch für uns große Schade, diese Phänomene und Schwierigkeiten so oft vor unser Tür zu erleben, aber wir versuchen mit täglicher Pflege und große Muhe diese zu beheben und alles in einem akzeptabel und sauberen Standard zu behalten. Noch mal möchten wir uns für Ihre Anmerkungen bedanken, Sie geben uns die Möglichkeit, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung