- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage ist insgesamt sehr gepflegt und ruhig gelegen, jedoch ist der Strand dem Mittelmeer zum Opfer gefallen.
Die Zimmer sind sehr ordentlich ausgestattet! Sie sind sauber und gepflegt. Zu jedem Zimmer gehört ein Balkon oder Terrasse. Klimaanlage funktioniert leider nur wenn man sich im Zimmer befindet. Kühlschrank zu laut
Die Angebot an Speisen war für ein "All-inclusive"-Hotel sehr ordentlich! Reichhaltig, abwechslungsreich, frisch und sehr schmackhaft!
Der Service ist sehr ordentlich. Das Personal freundlich und aufmerksam, eigentlich so, wie man es erwarten darf.
Die Lage direkt am Hafen von Mastichari ist eigentlich sehr schön und verkehrsgünstig zur Nachbarinsel gelegen. Zu einem Hotelangebot dieser Preisklasse gehört jedoch auch ein Strand, wenn er denn schon im Reiseprospekt angepriesen wird. Dieser ist jedoch durch das Mittelmeer weggespült worden (siehe Bilder, Videos etc)
Das Animationsprogramm war täglich das gleiche. Morgens Gymnastic, Aqua-Gym, Boccia, Water Polo, Darts, Volleyball. Für den ganzen Club stehen 1 Animateur und 2 "Gehilfen" zur Verfügung. An einem Tag in der Woche gibt es gar kein Animationsprogramm!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie außer das Haupt-Problem mit der Strandsituation für andere Teile Ihre Aufenthalt (Essen, Personal usw) positive Worte erwähnt haben. Für das Problem mit dem Stand, (wird diesen Winter wirklich gelöst mit angemessenen geologischen Eingriffen) wissen wir dass es nicht eine optimale Situation ist, und haben wir erwartet, dass man auf Bewertung Portals, schon es schildern kann, um anderen Urlaubern zu informieren. Das ist absolut fair und berechtigt. Leider sind wir aber sehr enttäuscht zu sehen, dass Sie einfach eine geizige, niederträchtige Sammlung von „06.30-Uhr geschossene Fotos“ hier hochgeladen haben, die wirklich nur störend und peinlich für uns sind. Es wurde zu Ihnen, wie an meisten Gästen mit wem wir jeden Tag reden erzählt, dass es diesen Jahr ein starkes natürliches Phänomen (Land-Erosion an den ganzen Mastichari Nordküste) stattfand, und dass wir fast jeden Tag von früh ab, gegen oft Windstark7-8 BF Winde (wie an diesen Tag wann Sie Ihre Fotos geschossen haben) und gegen die nebenliegende Hafen-Strömung kämpfen müssen. Diese Bemühungen und heftige Arbeit haben als Ziel, dass Alles zu einen mindestens akzeptabel Standard kommt bis 09.00, wann meisten „normalen“ Menschen Ihren Urlaubstag beginnen und am Strand gehen. Das war der Fall auch während Ihre Aufenthalt, und es ist ganz große Schade, dass Sie nur Fotos von 06.30Uhr präsentiert haben und keine von wie es später aussah, damit man auch verstehen kann was für extreme Mühen unser Personal gegeben hatte , um eine Lösung für so eine extreme Problem mit andauernde Wirkung zu finden. Auch inakzeptabel ist Ihre Entscheidung Fotos und Videos von unseren Personal im mitten Ihren Arbeit zu schießen und hier hochzuladen (ohne sie es zu wissen und zustimmen). Das ist das letzte was man braucht wenn man wirklich hart mit seinen eigenen Hände gegen starke Wellen und Meereswasser kämpft, aber für das haben Sie scheinbar absolut keinen Respekt oder Verständnis. Auch die Maschine die Sie zeigen war absolut nötig an diesen bestimmten Tag (Windstark 8BF) und das sollten Sie verstehen und respektieren und nicht als Hotel- kennzeichnend Fazit hier abgeben. Wie gesagt, alles fand von 06.00 bis 09.00 Uhr statt, und das haben wir extra versucht, damit wir nicht unsere Gäste stören oder beunruhigen. Und wir sind an ALLEN Dankbar, dass Sie es verstanden haben, und für keine „öffentliche Diffamierung“ auf so eine bekannte und Gut-Besuchtes Portal entschieden haben (wie Ihre Bewertung). Wir fragen uns ob Sie ehrlicherweise denken, dass dies was Sie hier hochgeladen haben, wird das Hotel, oder anderen Urlaubern wirklich helfen. Gegen Ihre 2-3 echt unangebrachte Fotos und Video mit persönlichen Dateien unseres Personals haben wir beim HC Service gemeldet, und es wäre auch schön wenn Sie das Feingefühl hatten um sie selbst umgehend zu entfernen. Hochachtungsvoll , Die Hotelleitung