Marianne Susanna (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit herausragenden Service

Tolles Hotel für Strand- und Badeurlaub und um abzuschalten! Große Auswahl an Essen mit guter Qualität und super Animation. Großartiger Service!

• Die Zimmer sind gut Ausgestattet. Die Betten sind bequem. Hier gibt es Kleinigkeiten die optimiert werden könnten wie z.B funktionierende Steckdosen, neue Kleiderbügel (unsere waren alt und zum Teil schon verschimmelt) oder eine größere Ablagefläche im Bad.

• Gut
  • Große Auswahl mit frischen Zutaten aus eigenem Anbau! Die Auswahl ist groß allerdings teilweise von der Qualität nur durchschnittlich. Nichtsdestotrotz findet hier jeder*r etwas für sich!

• Alle im Service waren sehr bemüht, sehr aufmerksam und durchweg äußerst freundlich. Wir haben uns stets willkommen gefühlt!

• Hotel liegt direkt am Sandstrand direkt neben dem kleinen Örtchen Mastichari. Der Strand ist direkt zugänglich und wird Abschnittsweise vom Tang frei geräumt. Vom Flughafen sind es 10 Minuten.

Super Animation mit tollen Angeboten und Abendprogramm. Minidisco für Kinder. Uns hat besonders das Aqua-Gym gefallen! Herausragend war auch die Massage im Spa.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Marianne Susanna