- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel bietet ein super Preis Leistungsverhältnis; waren in Juli, also zur Hauptsaison und haben moderat bezahlt und gut gewohnt. Gartenanlage sehr schön, Zimmer auch und ausrecihend groß. Nur das Essen im Restaurant hat uns nicht ganz zugesagt, ist aber Geschmackssache (Tipp: nur Halbpension buchen und die tollen Tavernen in Mastichari und auf komplett Kos ausprobieren) Auf jeden Fall die Insel erkunden, wir hatten einen Tag ein Quad und einen Tag einen Buggy gemietet und konnten somit die Insel wunderbar erkunden (Tipp: unbedingt Limnionas besuchen, ein wunderschöner Naturhafen mit sehr schönem Sandstrand und auf jeden Fall mittags in der Taverne den frischen Fisch vom hauseigenen Fischer probieren) Naürlich finden sich auf der ganzen Insel wunderschöne Strände (viele schöner, weil einsamer und ruhiger als der bekannte Paradise Beach, da dieser schon sehr stark frequentiert ist) Wir hatten das Glück das wir die ganze Woche einen angenehmen Wind hatten der die gefühlte Temperatur etwas abkühlte. An unserem letzten Tag blieb dieser aus... Bodrum haben wir auch besucht (nicht im Hotel buchen, sondern bei einem Reisebüro im Dorf) was jetzt nicht so überzeugend war, weil wir nicht vorhatten Kleidung etc. zu kaufen. Stadt Kos ist besuchenswert und das Bergdorf Zia lädt ebenfalls ein bei deiner Taverne auf der Dachterasse den Ausblick über die Insel zu geniesen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut