Tolles Hotel, in guter Lage am Hafen und wenige Schritte in das kleine Dorf Mastichari. Eine schön angelegte und saubere Anlage. Kurze Wege zum Strand Pool Restaurant... Es gibt zwei große Pools einen an der Pollbar und einen etwas ruhiger gelegen, ein Baby Becken und ein Kinder Pool. Die Liegen am Pool waren teilweise schon etwas in die Jahre gekommen und durchgelegen, die Liegen am Strand dagegen haben eine Auflage und sind echt bequem. Weiterhin gibt es einen kleinen Einkaufsmarkt im Hotel und für die Kinder einen schönen Spielplatz. Massagen werden zu humanen Preisen angeboten.
Wir hatten zu viert ein Doppelzimmer Komfort. Das Zimmer war groß und geräumig mit einem Doppelbett und rechts und links zwei Einzelbetten. Die Betten waren bequem, das Bad war ausreichend groß. Der Duschvorhang in der Dusche ist wirklich nicht die schönste Lösung, erfüllt aber seinen Zweck. Wir hatten eine Terrasse, mit Tisch und vier Stühle und einem Waschetrockner an der Wand. Es ist empfehlenswert ein paar Wäscheklammern mitzunehmen, da es oft auch sehr windig ist. Das Zimmer war sehr sauber. Da die Zimmer Reinigung zu unterschiedlichen Zeiten stattfand und unsere Kinder Mittagschlaf machten, wurde leider nicht täglich gereinigt, das war dann halt nicht so schön. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr verständnisvoll, aber leider hatte es doch nicht geklappt, das zeitnah noch gereinigt wurde, somit viel an manchen Tag die Zimmerreinigung für uns aus. Wenn gereinigt wurde, wurde dies aber sehr gründlich gemacht.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es ist für alle etwas dabei. Es wurde ständig nachgefüllt, es gab auch zu Stoßzeiten keine leeren Pfannen. Wir hatten all inklusiv somit gab es Früh , Mittag und Abend Buffet im Restaurant, Nachmittag gab es an der Pollbar Snacks und Eis. Auch das war alles sehr lecker.
Es waren alle Mitarbeiter in allen Bereichen ausnahmslos freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Sehr kurze Transferzeit vom Flughafen ca 15 min Fahrtzeit. Nur wenige Schritte bis in das kleine Dorf Mastichari. Der kleine Hafen ist auch direkt neben dem Hotel, von da aus kann man gut mit der Fähre nach Kalymnos oder mit einem Ausflugsschiff weitere Inseln besuchen. Eine Bushaltestelle ist direkt gegenüber vom Hotel mit guter Verbindung nach Kos Stadt.
Das Unterhaltungsprogramm,, welches geboten wurde, war absolut ausreichend. vormittags Stretching, Boccia und Wassergymnasting (sehr zu empfehlen), nachmittags Wasserball, Dart, Volleyball... Abends Kinderdisco( auch die sehr schön gemacht) und danach verschiedene Unterhaltung von professionelle Tanzshows über Bingo, Karaoke oder Tanzabend mit DJ ist alles dabei. Wir fanden es eine super Leistung von Animateur Romy, der das ganze Programm alleine durchführt. Er macht das wirklich Top und schafft es auch alleine die Leute zu motivieren mitzumachen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | nadin |