Walter & Shirin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöne Zimmer, gutes Abendessen - sonst nichts

Schlecht

Schöne Anlage und Zimmer. Aber sonst eher dürftig. Der Hoteleigene Strand ladet nicht zum Baden ein - nur ein Steg , ansonsten Steine - und meist windig. Großteils AI Gäste, die den ganzen Tag in der Anlage hängen. Der Pool ist dadurch immer belegt. Für einen Badeurlaub nicht zu empfehlen.

• Gut
  • sind schön eingerichtet. Sollte aber nur mit Meerblick buchen.

• Beim Frühstück nicht einmal Melonen. Kaffee muß man selbst holen. Nur das Abendessen ist annehmbar. Haben uns darüber beschwerd, dass unserer Handtücher vom Hotelpersonal bei den Liegen am Pool entfernt wurden, dies wird nach 20 Minuten bei Nichtanwesenheit am Pool vom Personal durchgeführt. Sehr Gästefreundlich, kann man nicht einmal kurz aufs Zimmer, Essen usw. gehen? Bei der Beschwerde wurden wir lächerlich gemacht. Haben daraufhin das Hotel gewechselt. Habe leider Mietsafe - 30 Euro - für zwei Wochen im vvoraus bezahlt. Wurde vom Hotel aber widerrechtlich nicht retuniert.

• Schlecht
  • Zum Sandstrang muß man durch den Ort. Unterhaltungsmöglichkeit kaum vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Walter & Shirin