- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden, die in einem super gepflegten Garten liegen. Ständig wird irgendwo gearbeitet (Hecken/Büsche schneiden, Rasen mähen etc.). Die Anlage machte insgesamt einen nicht mehr neuen, aber sehr sauberen Eindruck. Was uns gut gefallen hat: - Trinkwasser konnte man auch als Nicht-AI-Gast kostenlos an der Poolbar in mitgebrachte Flaschen auffüllen. Super Sache. Spart Schlepperei und vermeidet Müll. - Fliegengitter in jedem Zimmer. Schlafen mit offener Tür war somit möglich, ohne 'ausgesaugt' zu werden. - Nötige Reparaturen im Zimmer wurden sofort erledigt. - Essen: große Auswahl an warmen Gerichten, auch immer etwas Landestypisches dabei, sehr abwechslungsreich, auch für Vegetarier immer etwas zu finden. Wir hatten in 14 Tagen nie zweimal das komplett gleiche Buffet; Frühstück in Ordnung; immer frisches Obst (Melone, Ananas etc.) - Zimmer: Zimmergröße und Stauraum völlig ausreichend; Fenster im Badezimmer; sehr ruhig, trotz Lage zur Straße - Service: Sehr freundlich und zuvorkommend - unaufdringliche Animation - großer Pool, super zum Schwimmen (manchmal musste man aber aufpassen, dass einem keine Kinder auf den Kopf springen oder man von Luftmatratzen gerammt wird) - Allgemein: kurzer Weg zum Dorf mit Geschäften und Restaurants, toller Ausblick auf's Meer und die Nachbarinsel Was uns nicht gefallen hat: - Essen: Die Säfte beim Frühstück schmeckten uns gar nicht (wie Zuckerwasser); die Salat-/Vorspeisenauswahl abends habe ich schon besser erlebt - Hotelstrand ist eher eine Sandaufschüttung mit großen Steinen als Küstenschutz. Barfuß mochte ich hier nicht laufen (spitze Steine/Kiesel im Sand, viel trockenes Seegras, teilweise Müll) - Zimmer: auf dem Balkon gab es keine Vorrichtung zum Wäsche aufhängen; die Betten waren sehr unbequem, durchgelegene aber harte Matratzen und rollten ständig auseinander; keine Trinkgläser im Zimmer, nur die 'Zahnputzbecher' - Man konnte die Zimmertüren von außen nicht abschließen, sondern nur zuziehen (sehr einfaches Schloss, noch mit Schlüssel zu öffnen statt mit Karte). Ein professioneller Einbrecher hätte hier leichtes Spiel. - Am Pool lief fast jeden Tag dieselbe Musik - wir waren irgendwann genervt - Liegenreservierer, die ihre Liege vielleicht insgesamt 10 Minuten am Tag genutzt haben (aber dafür kann das Hotel nichts) Allgemeine Infos: Safe kostete für 2 Wochen 30€; für 2 Pooltücher haben wir für 2 Wochen insgesamt 12 € bezahlt inkl. 4 Wechselmöglichkeiten; Preise für Getränke abends in Ordnung (2,50 € für 1l Wasser)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut