Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
schöner, entspannter, Urlaub

Gut

Ein super schönes Hotel, wie in der Beschreibung. Das Personal ist super nett,hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten ein DZ mit Aufbettung gebucht. Bei Ankunft in der Früh war erstens unser Zimmer schon bezugsfertig (normal ab 14:00) und wir bekamen dann sogar ein Apartment mit zwei Zimmern als Upgrate kostenfrei. War super, denn jede Menge Platz. Der Strand ist zum reinen Strandurlaub mit Kind nicht ganz optimal durch die grossen Felsen.Es gibt nur eine Stelle an der man rein gehen kann, ansonsten über die Stege. Aber das wussten wir vorher und hat uns somit nicht so gestört. Sehr gepflegte und bepfanzte Anlage. Animation ist vorhanden, aber dezent. Man wird nicht genervt damit. Handtücher gibt es bei AI vom Hotel, kann man zweimal pro Woche wechseln. Das Essen war immer ausreichend ( wurde sofort nachgefüllt am Buffet) ,abwechslungsreich und es hat alles lecker geschmeckt.Am meisten war ich über die Nettigkeit des Personals begeistert. Zu 100% empfehlenswert.

• Gut
  • Alles vorhanden was man braucht. Fernseher war etwas klein, aber auch das ist im Urlaub erträglich

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Letztes Hotel am Strand, danach wie eine Art Steilküste . Hafen von Mastichari gleich nebenan. Fahrt vom Flughafen ca 10 min

Wir haben leider nichts unternommen durch unser kleines Kind, von daher kann ich das nicht beurteilen. Es gibt einen 15min Spa Gutschein bei Anreise, der war gut :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018