Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Alles wird versucht, diese instand zu halten und liebevoll zu pflegen. Nur sollte man bei der Wahl der Zimmer darauf achten, unbedingt eines mit Meerblick zu buchen.
Unser Zimmer war ausreichend groß und hell. Wir hatten einen kleinen Balkon und Meerblick. Es war am Rande der Anlage und sehr ruhig. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sauber.
Wir fanden es sehr gut. Wir haben immer etwas gefunden. Geschmacklich war das Essen auch gut. Einzig und allein war das Restaurant zu den Stoßzeiten immer sehr voll. Aber alle waren nett und bemüht, einen schnellstmöglich zu platzieren.
Der Service war eigentlich sehr gut. Nur beim Bademeister und dem Ober an der Bar im Empfangsbereich fehlt es an Freundlichkeit und Benimmregeln. Sehr schade eigentlich, denn dass vertrübt ein wenig den Gesamteindruck.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Nah am Strand und nur wenige Gehminuten ins kleine Fischerdorf. Dort sind viele kleine nette Bars und Restaurants. Es lohnt sich, dort auch mal einzukehren. Schöner Strand unweit des Hotels.
Es gab Wassergymnasik, Massage und Yoga. Wir haben das aber nicht genutzt. Dennoch fine ich es gut und wichtig, dass dies in der Anlage angeboten würde.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Michael |