Elke & Ingo (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub 2021

Gut

Gepflegte Anlage, abends ist alles schön beleuchtet. Freundliche Mitarbeiter, egal wo und wann. Wir haben nur 2 Kritikpunkte, da alles andere wirklich richtig schön war!!! Zum einen war das Wlan mit 25 € für 10 Tage sehr teuer und schlecht. Wir haben auf mobile Daten zurück gegriffen. Zum anderen empfanden wir die Getränkepreise als hoch. Da es sehr warm war, mussten wir entsprechend viel trinken. Das war uns im Hotel auf Dauer zu teuer. 2,50€ pro Getränk. Wir haben uns Getränke im Supermarkt geholt. Was uns gut gefallen hat war die Tatsache, dass das Liegen reservieren bis 9:45 unterbunden wurde. Sehr gute Idee. Bitte unbedingt beibehalten!!! Man kann kostenlos Handtücher ausleihen und Liegen sind überall umsonst. Es gibt einen Lifeguard, der den ganzen Tag umher geht und überall nach dem Rechten sieht. Und dann gibt es noch Jemanden (Chef, Manager, fleißiger Mitarbeiter... wir haben uns nicht getraut zu fragen) der ist so unglaublich fleißig. Er ist überall und zu jeder Zeit. Er regelt alles, übernimmt alle möglichen Aufgaben und ist sich für nichts zu schade. er sucht einem eine Liege, hebt Abfall auf, räumt Geschirr weg, macht den DJ. Wir würden gerne wissen, wie viele km er am Tag läuft ;-) . Bei vielen Hotels sagen wir: wir würden wiederkommen. Hier sagen wir zum ersten Mal: wir kommen wieder!!

• Durch ein upgrade bekamen wir eine Familiensuite und die war wirklich toll. Alles modern. In beiden Räumen eine Klimaanlage. Bad mit schöner Dusche. Alles war sehr sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir haben immer etwas gefunden, was uns gut geschmeckt hat. Das Essen war warm und es gab eine gute Auswahl. Beim Frühstück gab es einen Minikühlschrank, in dem u.a. laktosefreie Milch angeboten wurde. So konnte ich sogar meinen Milchkaffee genießen. Andere laktosefreie Speisen wie z.B. Jogurth oder Quark habe ich nicht gesehen. Ist aber auch nicht schlimm. Wir fanden auch die Atmosphäre nicht wie in einer Kantine. Es gab ruhige Tische und man konnte entspannt essen.

• In allen (!) Bereichen war das Personal sehr freundlich. Jeder hat gegrüßt und gelächelt. Im Restaurant waren alle sehr aufmerksam und flink. Alle trugen Maske und Handschuhe. Unsere Reinigungsfee war ebenfalls super!

• Es liegt wirklich günstig. (Fast) alles was man braucht, kann fußläufig erreicht werden, so auch einen richtigen Supermarkt. Hier haben wir Getränke gekauft. Wir mussten Medikamente haben, die wurden von einem Apotheker ins Hotel gebracht. Das war sehr hilfreich. Mit einem Mietauto kann man alle Orte auf der Insel gut erreichen.

• Gut

unsere Kinder durften beim Wasserball mitspielen. Das war toll. Abends haben wir uns gelegentlich das Programm angesehen. Das war unterhaltsam. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Man hatte ausreichend Platz, um mit den Liegen dem Schatten zu folgen. Ob das immer geht, oder Corona geschuldet ist, weiß ich allerdings nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021