Beate (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub bei tollem Oktoberwetter

Das Hotel liegt in einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage mit einer dezenten Poollandschaft die für jeden etwas zu bieten hat. Wir hatten ein schönes Studiozimmer mit Küchenniche. Die Grösse war für uns 3 mehr als ausreichend und sie Sauberkeit war auch sehr gut!Das Zimmermädchen war immer sehr freundlich und sehr bemüht! Wir hatten All Inclusiv gebucht,dass aber nicht mit der Türkei vergleicht werden kann.Dennoch wurden wir satt,denn das Essen war sehr gut. In der Zeit als,wir da waren,waren hauptsächlich Deutsche da! Das Wetter war TOP!!! Fanden den Safe für 20Euro in der Woche etwas Teuer. Was man vieleicht bemängeln könnte,sind die Liegen. Sie sollten auch am Strand inclusive sein. Vieleicht sollte man auch die Zeiten vonAI etwas verlängern. Und das man sich nicht immer anziehen muss,könnte man auch an der Poolbar für die AI-Gäste etwas zum Mittagessen anbieten. Das sind nur anmerkungen die uns aufgefallen sind. Dennoch hatten wir einen tollen erholsamen Aufenhalt in Mastichari Bay und würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen. Das Preisleistugsverhälnis ist auf jeden Fall TOP!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Studiozimmer,dass ausreichend gross war. Sehr sauber und die Ausstattung ist auch gut und zweckmässig.

• Gut
  • All Inclusiv gibts in Buffetform im Hauptrestaurant mit tollem Ausblick aufs Meer! Leider musste man sich zum Mittagessen immer anziehen um im Restaurant zu essen.Schön wäre es gewesen,wenn man einfach an der Poolbar auch was für All inclusivgäste bekommen hätte.Man konnte zwar an der Poolbar was Essen,aber das war recht teuer. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Anfangs waren wir etwas enttäuscht,weil das Buffet sehr klein wirkte(scheinte uns so,weil wir von der Türkei verwöhnt wurden). Wir wurden aber satt und geschmeckt hat es uns auch. :-) Es gab griechische und internationale Küche. Für die kleinen Gäste gab es ein Kinderbuffet. Vorallem die süssen Nachspeisen waren so lecker! Sauberkeit wurde auch hier gross geschrieben und auch waren alle Angstellten sehr bemüht.Die Tische wurden schnell sauber gemacht und schnell neu eingedeckt. Wir hatten ein tolles Ambiente,da das Hotel nich so überfüllt war!

• Gut
  • Das Personal st sehr nett und hilfsbereit. Alle verstehen Deutsch und mit Englisch kommt man auch sehr gut weiter. Jeder egal von welchem Bereich,waren sehr bemüht und freundlich! Die Zimmerreinigung war sehr gut! Wir waren so ziemlich die letzten die den Kinderclub noch mitnutzen konnten. Unser Kleiner ging jeden Tag hin.Ihm hat es gut gefallen.Vorallem die Minidisco fand er toll.Heute singt er noch den ganzen Tag VEO VEO! :-) Grüssen hierbei noch Carlos der unseren Kleinen sehr ins Herz geschlossen hat.Er ist hoffendlich gut bei seiner Familie angekommen. Er war noch der einzigste Animateur in der Zeit,aber er hat es gut gemeistert. Danke,an alle!!! :-)

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Strand! Er ist nicht er schönste,aber unser Sohn konnte im Sand butteln und wir konnten über einen Badesteg ins noch recht warme Meer! Paar Meter weiter rechts in der Nähe vom Volleyballplatz ist eine kleine Buchtung,wo wir auch mit dem kleinen ins Wasser konnte. In unmittelbarer Nähe befindet sich der kleine Ort Mastichari mit einem schönen öffendlichen Strand und Einkaufsmöglichkeiten.Ebenfalls befinden sich dort auch Bars und Restaurants! Die Nähe vom Flughafen ist sehr angenehm,da man keinen langen Transfer hat.Fluglärm hat man auch nicht. Ausflüge kann man ohne Probleme machen.Autos kann man auch an jeder Ecke Mieten.Nach Kos Stadt kommt man mit dem Linienbus der direkt vorm Hotel fährt in nur 30 Minuten.Sehr angenehm und die Stadt ist traumhaft schön.

• Gut

Zu unserer Zeit gab es nur noch einen Animateur,der sich sehr bemühte und auch versucht hat mit den Gästen in Kontakt zu treten und dabei war er nie aufdringlich.Unser Kleiner war sehr begeistert von ihm! Auch von der Dame im Miniclub war er begeistert. Es waren nicht so viele Kinder da,dass merkte er denn sie konnte sich sehr auf den kleinen konzentrieren. Der Pool ist sehr dezent gahalten,aber ausreichend.Man hat einen grösseren Pool in dem man Schwimmen kann,ein Nichtschwimmerbecken wo man auch toben kann und für die kleinsten ein Planschbecken.Auf jeden Fall war es sauber und auch recht angenehm von der Temperatur. Am Pool sind die Liegen inclusive. Das ist leider am Strand nicht so.2,50Euro bezaht man pro Liege am Tag am Strand und auf der Liegewiese.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Beate