Alicia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Animationsschwäsche

Das Hotel ist sehr schön angelegt und sauber. Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber und nett eingerichtet. Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen (max. 20 min mit dem Bus), trotzdem bekommt man keinen Fluglärm mit. Das Hotel bietet WiFi, allerdings ist es - besonders am Abend - reines Glück, ob man Internetzugang bekommt oder nicht. Am Morgen oder Nachmittag hat man hiermit weniger Probleme. Im Hotel waren während unserer Anwesenheit vor allem Niederländer und Österreicher vertereten. Unbedingt besuchen sollte man auch einen der Strände in der Nähe des Paradise Beach. Wir selbst waren begeistert vom Lacada Beach. Neben glasklarem Wasser hat man hier kaum Konkurrenz um die Liegen (zumindest als wir dort waren) und kann sich wunderbar erholen.

• Das Zimmer ist schön eingerichtet und sauber. Die Klimaanlage steht von 15:00 Uhr bis 03:00 Uhr zur Verfügung und wir haben sie auch gerne genutzt. Wir hatten ein Appartment und hatten eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher und etwas Besteck und Geschirr. Das Bad ist auch sehr schön mit ebenerdiger Dusche und einem großen Waschtisch.

• Wir haben für die Urlaub Halbpension gewählt und waren begeistert. Die Mahlzeiten werden in Buffetform gereicht. Es ist alles ansprechend hergerichtet und sobald sich eine Speise dem Ende neigt, wird diese umgehend wieder nachgefüllt. Es während unseres einwöchigen Aufenthaltes jeden Tag etwas anders, wobei zusätzlich jeden Abend Standardgerichte wie Nudeln o.ä. zu finden sind. Für Kinder gibt es ein kleines Buffet, wo sie sich selbst bedienen können. Besonders lecker waren die Gerichte, die "live" zubereitet wurden (Spanferkel, Lammbraten, Gyros, Fisch) und die griechischen Spezialitäten.

• Das Personal im Hotel ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders positiv ist uns das bei den Mahlzeiten aufgefallen. Sobald man aufgegessen hatte, wurde der Teller abgeräumt. Die Zimmerreinigung fand täglich statt und war immer ordentlich. An der Rezeption sprechen alle deutsch, im Restaurant kommt man mit Englisch immer an sein Ziel, wobei hier auch einige Deutsch können. Ein Arzt ist jeden Tag im Hotel.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Mastichari, einem kleinen Ort mit Hafen. Von diesem Hafen verkehren mehrmals Fähren zu den Nachbarinseln (5 min vom Hotel entfernt). Im Ort selbst finden sich kleinere Supermärkte, Tavernen und Bars. Große Parties sindman hier nicht zu erwarten. Zudem ist hier auch ein weiterer Strand, der auch eine Alternative zum hoteleigenen Strand darstellt. Liegen und Schirme können für ca. 2,50€ angemietet werden.

Die Unterhaltung ist einer der wenigen Punkte, die uns in unserem Urlaub etwas gestört haben. Dies mag auch damit zusammenhängen, dass wir ein Zimmer gegenüber der Poolbar hatten, an der jeden Abend von ca. 20:30 bis 23:00 oder gerne auch mal später, die Animation abgehalten wird. Somit hatten wir jeden Abend auf dem Balkon eine Dauerbeschallung und das "Halllooooo" von Alibaba ist bei uns zum Running-Gag mutiert. Besonders anstrengend war die Kinder-Disco, in der jeden Abend die exakt selben Lieder gespielt werden. Für die Kinder ist das super, für uns war es etwas anstrengend. Wenn man ein Zimmer im hinteren Teil der Anlage bekommt, wird einen die Animation wohl kaum stören, wir hatten etwas Pech und haben dann einfach eine Bar im Ort aufgesucht.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Alicia