Timo (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familien-Hotel mit einer tollen Anlage

Gut

Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt. Alle Mitarbeiter sind super nett und immer sehr hilfsbereit. Wir werden wieder kommen :-)

• Gut
  • hatten eine Familien Suite. war sauber und auch alles vorhanden.

• Gut
  • Wir haben beim Essen immer was gefunden. es war auch immer warm und wurde sofort nachgefüllt wenn was leer war. Zum empfehlen ist das "Live-Cooking" hier gab es leckeres Essen. Das "All inklusive" hat mir auch nicht wirklich gefallen ( auf Grund der Bewertungen die ich im Vorfeld gelesen habe - wusste was auf mich zukommt) aber geht trotzdem nicht. All muss All sein - dann lieber beim Angebot für das Hotel (Übernachtung +Flug + Verpflegung) einfach vorher bisschen mehr Geld verlangen- dann kann man vor Ort das All auch richtig genießen.

• selten so eine Gastfreundschaft erlebt wie hier. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Bitte weiter so :-)

• Lage ist top - kurzer Transfer zum Hotel- sehr zu empfehlen mit Kindern:-) unbedingt in das Fischerdorf gehen - es lohnt sich!

• Gut

Bei der Animation haben wir ab und zu mitgemacht. War auch ganz ok. Jedoch muss ich hier sagen, was mich persönlich arg gestört hat war, dass man "Stand-Up-Paddiling" anbietet- aber erst bei der Anmeldung mitbekommt, dass man 10 Euro Gebühr verlangt. in meinen Augennein absolutes NO GO - solche Art von Animation muss kostenlos sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021