David (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel, was man empfehlen kann

Tolles Hotel für Familienurlaube, sehr schön Anlage, super freundliches Personal, jedoch mit ein paar Verbesserungspotentialen.

• Unser Zimmer war leider im Erdgeschoss und deswegen nicht so hell gewesen, dafür war es ausgesprochen groß. Die Dusche ist vielleicht ein bisschen zu klein. Das Zimmer W-Lan hat super funktioniert. Die Betten waren gut, jedoch waren es 2 zusammengestellte Einzelbetten. Es gab eine Minibar. Den Safe hätte man dazu buchen müssen. TV hatte viele deutsche Programme

• Gut
  • Schwierig zu bewerten. Man muss immer sehen, was man bucht. Wir haben All inclusive gebucht. Dass man dort z.B. als Bier nicht Heineken ausgeschenkt bekommt, sondern ein normales griechisches Bier, sollte jedem klar sein. Deswegen kann ich mich bei der Getränkeauswahl überhaupt nicht beklagen. Genauso verhält es sich mit Coctails. Die waren vorgemischt, mit Eis und einer Frucht hübsch gestaltet, aber klar kann man dort nicht für umsonst einen Aperol Spritz erwarten, da muss man halt für zahlen oder in ein noch besseres Hotel gehen. Also das Angebot an Getränken war deswegen gut. Genauso verhält es sich mit dem Essen. Wenn man ein so "großes" Hotel bucht, dann muss man damit rechnen, dass es vor allem beim Abendbrot lauter wird und man vielleicht nicht den Top Platz bekommt. in den Stoßzeiten hatte es durch die Menge der Leute ein wenig Kantinenflair. Wenn man jedoch auf die Randzeiten(z.B. spät Abendbrot essen, oder die ersten sein) ausweicht. Kann man entspannt essen konnte sich die Plätze aussuchen und hatte eine schöne Zeit und hat sogar ein Platz auf den kleinen Balkonen bekommen, wo man herrlich sitzen kann. Die Auswahl variierte jeden Abend ein wenig. Es ist klar, dass wenn es Buffet gibt, immer mal was leer ist oder nicht mehr ganz frisch ist, jedoch wurde dies von der Küche sehr schnell wieder aufgefüllt. Nach einer Woche, hat man jedoch alles mal gegessen. Es gab "live" kochen, was besonders gut schmeckte. Als man fand immer was leckeres zu essen.

• Gut
  • Eigentlich würde ich hier 6 Punkte geben, jedoch gabs einen Punkt, welcher mich gestört hat. Aber das positive zu vorweg. Das Personal war wirklich extrem freundlich und hilfsbereit, da extrem viele deutsche Urlauber da waren, konnten alle deutsch, teilweise sogar perfekt. Sonst kann man auch getrost englisch sprechen. Für die Familien mit Kindern war es ein Traum. Das Personal kannte gefühlt jedes Kind mit Namen, außerdem machten sie Späße und es war schön so zu sehen. Man konnte oftmals einen kleinen Plausch halten. Wir hatten nicht viele Anliegen an das Personal, jedoch was man so gesehen hat, waren sie immer bemüht. Der Punkt der mich gestört hat,was vielleicht andere gar nicht betrifft, war das W-Lan. Das öffentliche kostenlose W-Lan war eigentlich so gut wie nie zu gebrauchen, sobald mehr als 5 Leute am Pool lagen. Fußball oder so zu schauen konnte man vergessen. Das private Zimmer W-Lan lief wiederum perfekt, jedoch war dies nicht kostenlos. Wenn man also auf W-Lan angewiesen war oder sich den "Luxus" gönnen wollte, musste man dies dazu buchen(glaube 25 Euro für alle Geräte den ganzen Aufenthalt)

• Die Anlage ist super grün und wunderschön bepflanzt. Durch den Bungalowstil entzerrt sich die Anlage. Man hat seine Ruhe und ist trotzdem schnell überall. Im Nachbarort kann man wenn man möchte auch gut essen ein wenig bummeln oder vom Hafen auf die Nachbarinseln fahren. Das die Insel selber vielleicht nicht die schönste griechische Insel ist, dafür kann das Hotel sicherlich nichts. Mit dem Bus konnte man direkt vor dem Hotel bis in die Haupstadt Kos fahrenn. Was super unkompliziert ist.

Die Poolanlagen waren sehr sauber und groß. Vielleicht ein ticken zu Kalt, was aber auch der Jahreszeit geschuldet sen kann. Es gab vielleicht auch aufgrund der Jahrezeit(Oktober) genug liegen am Strand, an den Pools oder auf der Wiese. Man hat eigentlich immer ein Fleck gefunden, egal zu welcher Zeit man am Pool angekommen ist. Am Abend gab es immer Kinderdisco, und danach ein Programm für die Erwachsenen. Dieses variierte von Tag zu Tag und war wirklich gut. Wir liegen gerne nur am Pool und werden dort auch gern in Ruhe gelassen. Der Animateur war wirklich gut, und wer auf sowas steht, findet sicherlich eine Beschäftigung. Sei es Wassergymnastik, Volleyball, Botcha oder Darts spielen. Wir wollten jedoch damit nichts zu tun haben und wurden auch nicht angesprochen oder so. Hätten aber gewusst, wann es stattfindet. Also perfekt. Fitnessraum und Wellness haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:David