Gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage und leichter Hanglage. In der Nähe einige Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen. Service im Hotel top. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Strand ist nicht so gross aber ausreichend. Ein Teil hat Wellenbrecher, ein andere Teil nicht. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Zimmer sauber und für eine Woche ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick und großem Balkon ohne Überdachung. Am Abend mussten die Sachen zum Trocknen reingeholt werden, da die Sprengleranlage lief und alles wieder nass machte, was uns aber nicht gestört hat. Pflanzen brauchen halt Wasser.
Essen sehr lecker und für unseren Geschmack auch gut gewürzt. Genug Auswahl. Preis /Leistung absolut gut. Es war für jeden Geschmack was dabei. Leider waren bei dem '' All In'' Angebot die lokalen alkoholischen Getränke nicht zu genießen und wir sind da nicht anspruchsvoll. Alles mal durchgetestet, aber das ging wirklich garnicht, auch nicht nach dem 3. oder 4. Getränk. Da wäre man wohl auch anschliessend blind gewesen😉 Es besteht aber die Möglichkeit an der Bar originale Alkoholika zu kaufen. Bei '' All In'' jetzt aber auch nicht Mittel er ersten Wahl.
Service top, alle sehr freundlich und aufmerksam.
Kurze Anfahrt vom Flughafen bis zum Hotel. Strand war ok. Ein Teil des Strandes ist ohne Wellenbrecher, kleiner und schöner, aber zu weit weg von der Bar 😉 Gemütlicher Ort mit einigen Einkaufmöglichkeiten und schönen Einkehrmöglichkeiten am Strand in kurzer Entfernung.
Es gab kein übergroßes Sportangebot, aber für unsere Ansprüche absolut ausreichend. Pools sehr schön in der Anlage integriert. Softentertainment
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Melanie |