Nina (36-40)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel am Meer mit feinem Essen

Schönes Hotel in Mastihari. Weitläufige Anlage mit herrlichem Garten und kleinen Häuschen. Essen sehr gut, Personal freundlich.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit herrlichem Meerblick. Zimmer in Poolbarnähe abends ziemlich laut.

• Das Essen hat uns unglaublich gut geschmeckt. Alles war perfekt gewürzt und es gab jeden Tag eine gute Auswahl an frisch gekochten griechisch-mediterranen Speisen. Am Buffet wurde es abends auch zu Stoßzeiten nie hektisch und alles wurde immer wieder aufgefüllt und tip top sauber gehalten. Das einzige, was uns ein kleines bisschen gefehlt hat, waren frisch zubereitete Eier beim Frühstück. Aber das ist wirklich Jammern auf sehr hohem Niveau...

• Gut
  • Alle sind sehr bemüht und nett. Besonders Tania an der Rezeption war sehr zuvorkommend und professionell!

• In Mastihari direkt am Meer. Zum Ortskern und Strand wenige Gehminuten. Bushaltestelle nach Kos Stadt direkt vor dem Hotel. Direkt am Hotel ist der Strand nicht schön, man kann nur über Stege ins Wasser und es ist nicht sauber. Aber in 5 Gehminuten ist der lange Sandstrand von Mastihari zu erreichen, sehr schön. Achtung, es ist windig, für Kinder eher ungeeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde