Weitläufige Anlage mit einer wunderschönen Gartenlandschaft direkt am Meer gelegen. Sehr ruhig gelegen und renoviert. Der gesamte Service ist Spitze. So kann man seinen Urlaub streßfrei genießen.
Zimmer 256, DZ mit Panoramablick, zweckmäßig, renoviert, direkter unverbauter Meerblick.
Auch hier super Service, ganz starke Leistung des gesamten Personals. Uns hat es immer geschmeckt, fanden immer wieder genug abwechselnde Gerichte.
Egal ob Zimmerservice, Restaurantpersonal, Barpersonal, Rezeption oder technisches Personal, alle sind super freundlich, zuvorkommend. Ich habe selten so einen extrem guten Service erlebt. Ich verbeuge mich tief für die geleistete Arbeit.
Kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel, Flugzeuge hört man, aber nicht störend. Anlage liegt am hoteleigenem Strand. Der kleine Ort Mastichari ist in wenigen Gehminuten erreichbar.
Die Poolanlage ist geteilt, an einem Teil fand die Animation statt, war immer gut besucht, wir haben das Angebot nicht genutzt. Der Teil der Poolanlage ist etwas weiter weg von der Animation und dadurch sehr ruhig. Es gab genug Schirme und Liegen an den Becken, auf der Wiese und auch am Strand. Fitness und Massagen haben wir nicht genutzt, Spielplatz und Kinderpool sind auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Jörg |